ваша реклама [1]
Сообщений 91 страница 120 из 197
Поделиться952012-01-12 20:37:38
http://foverus.rusff.me/viewtopic.php?id=5&p=7#p937
thnx tumblr:*
Marauders. Foverus
Поделиться962012-01-12 21:36:27
http://hp4.mybb.ru/viewtopic.php?id=44&p=22#p7591
Harry Potter and the Goblet of Fire. New vision
Акции| Список ролей| Правила ролевой
Сказка оживает, если в нее поверить.
Поделиться982012-01-13 05:44:15
Э Л Л Е Н ! Т Е Б Я Ж Д Ё Т Д Ж О! http://supernaturals5.mybb.ru/viewtopic … p=20#p5423
Поделиться1002012-01-13 08:07:39
Diaries of illusions: the hope will never die.
❖ сюжет || занятые внешности || нужные персонажи || вопросы гостей ❖
тип игры: э п и з о д к а
action #1 "очень нужные в игру"
action #2 "каноны"
action #3 "местные жители"
action #4 "приезжие"
action #5 "охотники"
action #6 "союзники Клауса"
Поделиться1012012-01-13 10:35:24
Бон – Темпс хранит в себе нечто тёмное. Погрязший в мире супернатуральных существ, провинциальный городишко стал пристанищем для перевёртышей, вампиров и прочих сверхъестественных тварей. Теперь, когда «ночные охотники» спокойно расхаживают по улицам, мир стал более опасным, неизведанным и загадочным, а над захолустьем нависает новая опасность.
Ведьмы. Что мы знаем о них? Кто они и зачем пришли в этот мир? Зачем они используют магию: ради блага или как средство войны? Могут ли они убить?
И почему они снова пытаются навредить вампирами, которые, по сути, ни чем им не угрожали?
А если обратиться в историю, что мы узнаём? 400 лет назад одна из сильных представительниц этой расы благодаря своей магической силе поджарила почти всех вампиров, заставив выйти их из гробов днём на солнце. Но ради чего? Ради защиты человечества или ради собственной мести?
СЮЖЕТ ● РЕГИСТРАЦИЯ ● ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
Поделиться1022012-01-13 13:23:59
ищу друга.
очень жду [взломанный сайт]
HARRY POTTER | THIRD GENERATION
tumblr :3
Поделиться1032012-01-13 13:35:37
Даже самый маленький шаг стоит жертвы,
если это шаг вперед.
Поделиться1072012-01-13 18:09:22
Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям.(с)
hogwarts: imperious
Поделиться1082012-01-14 14:24:02
Когда ты один, ты не представляешь угрозы
Поделиться1092012-01-14 14:54:32
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Действующие акции мира магии
Канон в студию!
Объявлены в Розыск
Хаффлпафф идет к вам!
Слуги Смерти
ПС все возрасты покорны
Семейные узы
Поделиться1102012-01-14 14:54:45
Поделиться1112012-01-14 15:17:27
Рады приветствовать Вас во Флориане! ^ ^
В Н И М А Н И Е! Р О З Ы С К!
http://artlife.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=15#p8333
Поделиться1122012-01-14 15:34:17
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Varric Tethras|Варрик Тетрас
Несмотря на то, что Защитник исчез и перестал поддерживать связи со своими бывшими друзьями, Варрик, ради своего успокоения принялся разыскивать его следы, дабы вовремя предупредить о том, что Хоука преследует Церковь и её верная инквизиция.
Action #1: Каноны
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Merrill|Мерриль
Мерриль - магесса-долийка, принявшая жизнь среди людей как должное. Она покинула Киркволл сразу после того, как закончилась война между магами и храмовниками, а теперь же, по слухам числится погибшей.
Поделиться1132012-01-15 14:58:37
H O G W A R T S P R I S O N E R S `
клик на картинку
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Когда я погибал, безвинный, безотрадный,
И шёпот клеветы внимал со всех сторон,
Когда кинжал измены хладный,
Когда любви тяжёлый сон
Меня терзали и мертвили,
Я близ тебя ещё спокойство находил;
Я сердцем отдыхал - друг друга мы любили:
И бури надо мной свирепость утомили,
Я в мирной пристани богов благословил.
А.С.Пушкин
Поделиться1142012-01-15 15:13:45
You know what?