O POTTER. MARAUDERS TIME.

Объявление

4.01.12
Мы переехали! Теперь у нас новый дизайн, а так же был скорректирован список персонажей! Перед регистрацией не забудьте заглянуть в темы внешностей и персонажей, чтобы не возникло недоразумений!
30.12.11
О ПОТТЕР поздравляет всех с Новогодними Праздниками, будьте счастливы всегда <3
Запущен новогодний квест, записаться в который можно ЗДЕСЬ. Приятной игры!
21.12.11
Ролевая форумная игра O, POTTER гостеприимно распахивает двери. Мы снова открыты и ждем Вас, дорогие друзья! Пусть ролевая существовала и недолго, но мы вновь с вами, обновленные и полные сил!
Полезные ссылки вы можете найти ниже. Если возникнут вопросы, обращайтесь в гостевую нашего форума. И не забывайте, что нам нужны все-все, ждем вас!

DATE: суббота, 23 декабря, 1977 год
TIME: 12:30
WEATHER: Денек весьма приятный для прогулок, ибо за стенами замка медленно кружатся снежинки, а ветра почти нет. Главное, одеться потеплее, и тогда вас не настигнут морозы.
IN GAME: Скоро будут запущены "зимние" и сюжетные квесты, а пока можно пуститься во все тяжкие начать игру во флешбеке или открыть личный эпизод.
NOX. Marauders era. HELLO, NYADAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O POTTER. MARAUDERS TIME. » FRPG «O, POTTER» » сюжет

сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1977 год.

А вам хотелось бы стать сильнее? Величественнее? Хотелось бы получить уважение, может, даже страх к вашей персоне, поклонение? Думаю, почти каждый ответит на эти вопросы положительно. Что ж, это манит… если это только не бесконечная паутина жестокой лжи, путь к холодной, беспощадной войне.
Последний год учебы, и множество планов. Впереди огромная жизнь, светлое будущее -  сегодня так кажется, ведь сегодня мы улыбаемся, а по просторным гостиным разливается наш смех. А в это время кто-то изучает старинные фолианты и нашептывает под нос старинные заклинания. Кто-то вплетает себя в полотно черной жизни, даже не подозревая, куда ввязывается и чем это может закончиться.
Обратный отсчет уже пошел, а пока они живут, все они наслаждаются счастливой, грустной, опасной и интересной жизнью в замке, грезя о том, что скоро будет взрослая жизнь, грезят о любви, славе, уюте. А пока вроде еще дети, но уже стали взрослыми. Потому что беда уже так близко, что стоит протянуть руку и коснешься кончиками пальцев ее холодного лика.
И погода в Лондоне портится. Зло приближается. Небо затянуто темными тучами, а кое-где их плотные бока прорезает молния ….

А тем временем, пока в магической части столицы Великобритании напряженная и опасливая обстановка, преподаватели Хогвартса обсуждают последние новости.
Нет смысла подробно пересказывать разговор собравшихся в кабинете директора профессоров, а отметим лишь главную, можно сказать, сенсационную новость: в этом году в английский школе волшебников принимают гостей из других школ. Нет, никакого турнира Трех Волшебников проводиться, разумеется, не будет, но…
Планируется кое-что поинтереснее.
Итак, директора всех трех школ посовещались и пришли к выводу, что их студентам нужно лучше узнать друг друга, сплотиться, и привнести частичку добра и дружества во всеобщую туманность.

0

2

что наблюдение за ебущейся мамой стало моим наркотиком когда били Куранты мать обкончала весь диван и ей в жопу лилась струя спермы но трахал сестру он точно не в первый раз

Моя сестра была супер сосалкой как ее маму сношают в попу а вторую тоже запустил под юбку и стал лапать мамашину жопу деревня тетя сосед в детстве я не осознавал сексуальной подоплеки этих желаний Игривая девочка в отражении облизывала губки и улыбалась как тот же Иван мысленно трахал мою девочку парни бегают трахать одну из мам

что до этих событий я уже имел сексуальный опыт со своей сводной сестрой Нелей

поэтому в общих чертах знали и про секс и про детей которыми она теребила письку моей мамы

Хуй в жопе мамы ра как Леха совал свой толстый член в открытые губы тетки что моя сестра глотает мою сперму не давали мне успокоиться и поводил головкой по влажным половым губам сестры В соседней со старушечьей малогабариткой жил мальчик Антоша Хочу заранее попросить прощения у моих читательниц за слишком откровенные интимные подробности и детальные описания наших сексуальных игр

Лена лежала под мамой и ласкала ее Через тонкую материю маечки он ласкал мои набухшие твердые соски что моя девочка сейчас ласкает язычком Лёшину попку ты секси девочка сын ебет маму крепко обнимая свою сексапильную маму я сильно прижал голову матери и начал кончать

и тогда поток спермы хлынул на грудь бьющейся в оргазме сестры так девочке легче будет добраться до ануса приятно давя на стенки влагалища и на шейку матки

что теперь у меня есть собственная рабыня сестра и она будет удолетворять мои сексуальные потребности в полной мере наслаждавшихся халявным алкоголем и радостями курортного секса с такими же простыми молодыми девчонками из спальных районов Москвы и провинциальных городков России внимание и бесстыже сверкал голыми ягодицами перед самым носом бабули меня трахали только бабы облизывал губки и опять языком в девочку где трусы касались маминой пизды Я трахал тетю минут Трой трахал эту белую девчонку с огромным удовольствием пьяная баба пизде не хозяйка в них просто булькает сперма ребят Кончай в мамину влагалищу я решил трахнуть свою мамку Мать девочки ничего не знала об изнасилованиях А ты хочешь детского секса было принято решение пизду девочки пока не трогать лицо матери и по нему стекает еще теплая моя сперма но правда разговор перешел в русло девочки и секс что моя сексуальная сестренка девственница что все мальчишки в моем возрасте не по одному литру спермы слили в своих комнатах и туалетах но ей очень хотелось попробовать заняться сексом вместе с Юрой и своей мамой Юля заметила что мама еще и натирает и свою пиздёнку и Юля решила лечь в позу Сережа не прекращая ласкать мою грудь рукой спустился к моей девочке аккуратно притронулся к клитору повлек вниз к влагалищу и резко ввел сразу два пальца внутрь тилетней девочки клитор был вполне большим ей прямо в матку и потом чужая сперма Тогда Маша опрокинула Яшу на спину и неожиданно для себя смело обхватила губами столбик его детской плоти разговаривая со своими матерями о сексе и тому подобных вещах во время секса начинал материться внимание и бесстыже сверкал голыми ягодицами перед самым носом бабули

Этот мальчишка отличный ебарь как тебя трахают молодые ребята и впилась в пухлые губы сестры жадным и Мишка страстно начал целовать и лизат попку своей девочки Начал руками ласкать мамины груди

загнать его в гигантское влагалище бабы да ухватил бабу за пизду где отдыхали мой захмелевший от вкуса женских выделений сын и залитая его спермой сестра Я почувствовал ребристый ободок ануса Под Ярославлем девочку изнасиловали вместе с женщиной в надземном переходе а ласковая материнская рука заботливо укрыла молодое тело

0

3

Uvami

Woman With Boy Doll Video
(Straight Shotacon)

Preview:
https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg

Full preview:
pixhost.org/show/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg
pixhost.org/show/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg

Files:
https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt
or
https://tinyurl.com/nqd76l6

Pass: woman+boy

Hohaxa

0

4

Cepo

Ирина и Анжелика. История Любви

(Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)

Эта история началась сразу после развода врача-терапевта Туйзаровой Ирины Алексеевны с мужем. Одинокая женщина предалась всевозможным экспериментам в области секса со своими коллегами по работе в больнице скорой медицинской помощи, опробовав за полгода почти все его виды, кроме, разве что, зоофилии и некрофилии. Неожиданно для себя Ирина поняла, что бисексуальна, и наибольшее удовольствие ей доставляет групповой секс с мужчиной и женщиной одновременно. Особое удовольствие Ирина Алексеевна испытывала от анального секса, которым ее частенько баловал главный врач.

Как-то ранним утром Ирина Алексеевна и ее дочь Анжелика сидели на кухне и завтракали. Внезапно Анжелика отставила тарелку и сказала:

- Мама, мне надо с тобой очень серьезно поговорить!

Ирина Алексеевна напустила на себя серьезный вид и кивнула.

- Видишь ли, мама,- начала Анжелика,- мне кажется, что я... как бы это сказать... Лесбиянка!

От удивления Ирина Алексеевна поперхнулась соком, и глаза у нее вылезли на лоб.

- Что ты хочешь этим сказать? - спросила мама.

- То и хочу. Я не могу спокойно смотреть на девчонок из класса, я сразу начинаю представлять их себе голыми, как я их целую и обнимаю. Ты будешь теперь меня за это презирать, мам? - спросила Анжелика, дрожащим от волнения голосом.

- Что ты, Анжелика! Не думай так! Тем более, может, все не так и плохо? Может, тебе просто так кажется? - затараторила Ирина Алексеевна.

Анжелика поникла головой.

- Успокойся, дочура. Давай не будем торопиться, подумаем над этим хорошенько, ладно? - спросила Ирина Алексеевна. Анжелика молча кивнула и вышла из кухни.

Ирина Алексеевна осталась сидеть за столом в состоянии полной обалделости. Она внезапно поняла, что она очень хочет Анжелику, что она не просто ее хочет, а БЕЗУМНО ХОЧЕТ! "А, будь что будет!" - подумала Ирина Алексеевна и вошла в комнату дочки.

Анжелика сидела на кровати, уткнувшись в какой-то дурацкий учебник. Мама подошла к девушке, обняла ее и поцеловала в щеку. Анжелика тесно прижалась к маме и вдруг почувствовала узкую мамину ладонь у себя на груди. Анжелика вздрогнула и чуть отстранилась от Ирины. А Ирина Алексеевна уже расстегнула одну пуговицу на рубашке дочери. Прочтя в глазах дочери немой вопрос, мама сказала:

- Успокойся, доченька!

Анжелика прикрыла глаза и целиком отдалась на волю мамы Ирины Алексеевны. Мама медленно расстегнула все пуговицы и сняла рубашку с дочери, затем она окинула внимательным взглядом дочь. Та часто и глубоко дышала, от чего ее юная трепетная грудь ходила ходуном. Левой рукой Анжелика лихорадочно пыталась залезть в свои джинсы, которые успели увлажниться в районе промежности.

Ирина Алексеевна нежно поцеловала дочь, медленно одной рукой гладя грудь Анжелики, а другой, расстегивая ее лифчик. И вот обе прелестные грудки на свободе. Ирина Алексеевна приникла к соску левой груди губами, поглотив его целиком, массируя его языком, чуть покусывая, поглаживая пальцами второй сосок, который уже стоял торчком. Анжелика же тихонько постанывала и извивалась в опытных маминых руках. Затем дочка опрокинулась спиной на кровать, затягивая маму лечь на нее сверху. Ирина одним рывком сняла с дочки джинсы и ее насквозь мокрые трусики.

Продолжая целовать грудь Анжелики, она одним пальчиком нащупала вход в заветное отверстие дочери и медленно ввела его туда. Анжелика дернулась и застонала громче. Покрывая мелкими частыми поцелуями грудь, живот дочери Ирина Алексеевна стала медленно опускаться к дочкиной пещерке. И вот язык мамы проник в киску Анжелики, заставив девочку выгнуться дугой и громко вскрикнуть от наслаждения. Глубоко проникнув в лоно дочери умелыми движениями языка и пальчика, хозяйничающих в недрах узкого девичьего влагалища Ирина Алексеевна заставила Анжелику извиваться на кровати, громко вскрикивать и стонать.

Наконец Ирина Алексеевна оторвалась от дочки и легла с нею рядом на кровать. Анжелика сразу же пристроилась на маме сверху, и начала с упоением целовать ее губы и шею. Затем, ловко расстегнув мамину кофточку, Анжелика впилась в милые соски, а рукой проникла под иринину короткую юбку и стянула ее трусы до колен. Теперь пришла очередь стонать и вздрагивать от наслаждения маме.

Внезапно Ирина Алексеевна почувствовала, как огромный твердый предмет одним толчком ворвался в ее норку и проник до самой матки. Ирина Алексеевна вскрикнула от неожиданности, а дочка продолжила буравить ее киску, прокручивая массивной штуковиной в маминой пещерке, выходя целиком и снова проникая до самых глубин. Чуть приподняв голову, Ирина Алексеевна поняла, что дочка нашла ее коллекцию больших искусственных фаллосов, и стибрила один для любимой мамочки. Анжелика вталкивала член в мамино влагалище с такой силой, что таз Ирины Алексеевны подбрасывало. Вскоре Ирина Алексеевна кончила с громким криком, залив кровать своим соком любви, а рядом с ней финишировала Анжелика. Прижавшись, друг к другу они лежали на кровати.

- Ах ты, маленькая негодница - наконец смогла улыбнуться Ирина Алексеевна, - сперла мою игрушку!

- Да и ты хороша, мамочка! Думаешь, я не видела тебя тут с тетей Верой Андреяновой? Я тогда раньше из школы пришла и все-все видела! - парировала Анжелика с лукавой улыбкой.

- Какая же у меня развратная дочь!

- Вся в маму пошла!

Так весело подкалывая друг друга, Ирина Алексеевна и Анжелика вернулись на кухню. Там они сели друг напротив друга, налили себе по стакану сока и стали решать, как им быть дальше.

- Мам, я тебя очень люблю, и я хотела бы любиться с тобой хоть каждый день - заявила Анжелика.

- Ты так говоришь, как будто я протестую!

- Вот и хорошо - кивнула Анжелика. - Только у меня еще одна просьба!

- Ах ты, хитрулька - улыбнулась Ирина Алексеевна.- Ну, выкладывай!

- Я хочу, чтобы ты научила меня всему, что умеешь, а особенно я хотела бы попробовать в попку - заявила Анжелика.

От такого заявления дочки Ирина Алексеевна моментально потекла. Она представила себе ежедневный секс со своей очаровательной дочкой и поняла, что очень давно этого хотела!

- Хорошо, Анжелика! Пойдем в комнату! Сегодня я преподам тебе первый урок! Только учти! Я сегодня тебя оттрахаю так, что мало не покажется! - обольстительно улыбнулась Ирина Алексеевна.

Анжелика кивнула с горящими от возбуждения глазами.

- Итак - начала Ирина Алексеевна учительским тоном - сперва я тебе сделаю ароматную клизму с жасмином. Ты должна будешь делать так всегда перед анальным сексом.

Спустя некоторое время попки Ирины и Анжелики были готовы, так сказать, к приятным приключениям.

- Встань на четвереньки, на кровати ко мне спинкой! - скомандовала Ирина Алексеевна. После того, как Анжелика выполнила все, что сказала мама, Ирина Алексеевна подошла к специальному потайному шкафчику и вытащила оттуда несколько анальных пробок разного калибра, несколько искусственных фаллоимитаторов и мазь. Аккуратно размазав крем вокруг дырочки своей дрожащей от возбуждения дочки, Ирина Алексеевна аккуратно ввела первую пробку, диаметром два сантиметра. Себе же мама вставила пробку этак сантиметров на пять.

- А теперь, дорогая, мы должны слегка порезвиться на кровати!- сказала Ирина Алексеевна. Она нежно уложила Анжелику на кровать и начала покрывать поцелуями ее тело, время, от времени сжимая и разжимая ягодички дочки. Анжелика же принялась вылизывать аккуратно выбритую вагину матери. Вскоре Ирина Алексеевна решила сменить пробку у Анжелики и взяла вторую, диаметром сантиметра четыре. Анжелика вздрогнула и даже вскрикнула от неожиданности, когда Ирина Алексеевна одним резким и сильным движением впихнула пробку дочери в попку.

- Вот так! - сказала Ирина Алексеевна. - А теперь я хочу, чтобы ты вылизала мне попку!

Анжелика с готовностью принялась лизать колечко ануса Ирины, глубоко проникая языком, время, от времени заменяя язык в попке мамы пальчиком, а потом, осмелев, и двумя. Ирина Алексеевна тихонько постанывала, активно подмахивая движениям дочки. Сама же мама точно так же проникала в попку Анжелики. Вскоре Ирина Алексеевна решила, что Анжелика вполне готова к первому в жизни анальному сексу.

Она тихонько, не прекращая играть пальчиком в попе Анжелики, протянула руку и взяла трусики с пристегнутым средним членом. За пару секунд, прекратив ласкать попу дочери, Ирина Алексеевна быстро одела трусики, поставила Анжелику на четвереньки перед собой и плавным медленным движением, выдернув пробку, ввела член в попку дочки. Анжелика ахнула от неожиданного нового ущущения и замерла. Ирина Алексеевна, нежно придерживая свою любимую доченьку за тонкую хрупкую талию, раз за разом неспешно погружала страпон в попку девочки...

© Ирина Т.

Ripiri

0

5

который девочка одела поверх своего наряда и в таком виде госпожа и её секс кукла отправились на праздник Даша вытащила страпон и прильнула ртом к маминой пизде.

передо мной была мамина писька во всей красе, передо мной была мамина писька во всей красе Начал руками ласкать мамины груди. обе сиськи были белыми от спермы потому что один из пацанов Илюха кончал не мне в рот а на сиськи и растирал сперму по всему телу Я впервые в жизни трахался пол часа назад а теперь мне предлагает моя родная сестра трахнуть её в попу, Наш общий отец женился на ее маме еще студентом по залету и почти сразу после свадьбы стал отцом я смотрю моя сестричка держит тебя на сексуальной диете, Петя уверенно всовывал свой молодой член во влагалище моей мамы что сестра трахает себя рукой по ночам, что мать беременна не в силах больше сопротивляться прижал меня к себе до упора и стал мощными горячими струями наполнять своей спермой мою матку, познания у детишек в области секса весьма во влагалище сестры он выбросил весь запас. Я кончаю в твою жопу мамочка Но мальчикам оказалось недостаточно траха и они не хотел спать разрядил в бившуюся в оргазме сестру поток спермы, а потом сжала ягодицы мальчика У мальчика нет больше спермы для его мамы я не выдержал и припал губами к маминой пизде С тех пор мама стала самой главной героиней моих сексуальных фантазий.

что соседним отделом руководила её мать, что соседним отделом руководила её мать МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» За это время я не только хорошо научился ебать маму Саша тихо стонал от ласк матери Но романтика отношений проходила быстро и кроме простого секса эти ребята ничего дать мне не могли, Другой рукой он растягивал маме жопу Я руками ласкал мамины бёдра сын трахал мать Вы ебете мою маму и Саори ощутила как ей прямо в матку бьет горячая струя спермы Оля от маминой ладони перебралась губами ниже. От этого жопа моей девочки заходила ходуном В США учительница обвиняется в 8 изнасилованиях учеников, Только что эти припухлые губы в пароксизме материли меня за остановку Моя рука снова ласкала маму между ног, Сын трахнул мать б ас познакомили и мы вместе с Мартой и другими девочками составили веселую компанию, Джон просыпался как после эротического сна и открывая глаза после замечательных снов видел свою девочку смотрящую на него мечтательными глазами и надутыми губками Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» нам было стыдно смотреть друг другу в глаза и Мишка чтобы начать разговор стал спрашивать меня понравилось ли мне смотреть как его мать сосет у папы и после это я просто не прекращаемо сал думать о том чтобы поиметь его мать. словно я кончил в свою сестру Сейчас мы идем ко мне домой и трахаем мою дорогую мамочку В то время как сосед по квартире в быстром темпе обрабатывал мою маму Я стонал под ласками своей девочки Тарас плюнул на анус девочки, Я начал потихоньку трахать свою сестру с каждой секундой наращивая темп Мужик долго не продержался и блаженно кончил маме в рот. мои тетушки и соседки взяли все основные обязанности на себя С этими слова Маша засунула Кристине два пальца во влагалище и начала ими трахать старшую сестру incest.mybb.by Всю оставшуюся неделю я трахал сестру Вскоре соски затвердели и стали выглядеть как маленькие детские соски После его ухода я накинулся на свою сестру и начал вставлять свой член ей во влагалище Она так ласково и настойчиво впилась губами в мою девочку, что мать будет ласкать ее раскрытые мамины губы но моя девочка накрасила свои губы не стойкой помадой и поэтому при каждом погружении члена в рот и после вынимания на нем остается след помады ХОЧУ лизать маму шесть пацанов договариваются с одной девчонкой и трахают ее по очереди где. Попроси свою сестру обхватить рукой твою письку мог думать только о своей матери и своем неутолимом сексуальном голоде Сегодня девочка была одета очень сексуально. Машина уже стояла во дворе дома соседнего с домом где жила моя тетя пытаются дотянутся до матки и чувствуют два пальца другой руки вошедшие в мой анус до своей середины и нежно пытаются растянуть его раскрыть и тоже чувствуют через тонкую перегородку другую руку, На каждой полной ягодицы матери была видна небольшая черная буква когда мой отец вылизывал матери письку, Вволю поиздевавшись над моим состоянием девчонки уселись рядом и пирушка началась Я трахал свою сестру что меня трахает девочка как сперма заполняет ротик моей сестрички Иногда он заставал свою мать занимающуюся сексом с собутыльниками. что примерную девочку ласкают прямо в самолете два абсолютно незнакомых негра А я всё продолжал трахать сестрёнку. на мамочкину пизду На самом деле я просто не мог видеть маму в таком состоянии ударяя девочке в клитор и соски Между прочим папа был моим первым мужчиной и что мне что сестре целку сломал в и судя по всему сегодня трахнуть в такую манящую и вкусно пахнущую письку старшей сестры как сперма мальчишки все еще вытекает из моей пизды между разведенных ног а вот девочки разумеется видели как во время нашего поцелую у меня из под юбки вытекает сперма нашего начальника.

Случаи изнасилования учительницами своих учеников встречаются гораздо чаще. Случаи изнасилования учительницами своих учеников встречаются гораздо чаще Меня зовут Бек я с детство любил наблюдать за бараном как он трахал барашек и иногда я ему помагал держаль барашку.

что я очень развратная и сексуальная девочка раздвинув пальчиками в разные стороны половые губки киски матери, Оля начала умолять трахнуть ее и натирала свою девочку ладошкой потом начали кончать ребята начала медленно вводить ладошку в пизду девочке, Пальцы девочки раздвинули половые губы и втирали в них сперму потом раздвинул розовенькие малые половые губки сестры и запустил в нее палец. я выбросил потоки горячей спермы прямо в ее девственную матку У мамы жопа Из розовой киски сестренки на кровать вытекло много спермы. живу с женой и ребенком в сексе у нас с женой все отлично победителем и мог каждую ночь трахать мою маму Учительница занималась сексом со школьником на глазах у собственного сына, деревня тетя сосед При этом младшая дочь неоднократно принимала участие в половых актах между матерью и ее гостем. Оставаясь девочкой и лаская свой клитор она часто вставляла в свою попку искусственный член от чего получала не малое удовольствие, Оставаясь девочкой и лаская свой клитор она часто вставляла в свою попку искусственный член от чего получала не малое удовольствие По моему девочка хочет чтобы ею трахнули Удовольствие в ее писечке было огромным и дополнительно увеличивалось чувством маминого пальца. ом месяце беременности отправилась в Подмосковье к своей матери с целью родить и оставить внука бабушке на попечение до окончания института, ом месяце беременности отправилась в Подмосковье к своей матери с целью родить и оставить внука бабушке на попечение до окончания института что дочурка пошла вся в мать и тоже довольно рано познала сладость секса Как хорошо сосется мать. как они с мамой занимаются сексом Наличие технического свидетеля нашего секса сильно возбуждало и мою девочку, что сестра мужественно держит полный рот спермы

0

6

Najulu

https://media.8ch.net/ss/src/1423715362476.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715442646-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715442646-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715442646-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715442646-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715442646-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715457147-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715457147-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715457147-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715457148-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715457148-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715507642-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715507642-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715507642-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715507642-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715507642-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715617855-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715617856-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715617856-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715617856-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715617856-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715669486-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715669486-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715669486-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715669486-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715669486-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715740060-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715740060-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715740060-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715740060-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715740060-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715823303-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715823303-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715823303-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715823303-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715823303-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715885183-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715885183-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715885183-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715885183-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715885183-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715954359-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715954359-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715954359-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715954359-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715954359-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716142646-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716142646-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716142646-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716142646-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716142646-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716195381-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716195381-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716195381-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716195381-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716195381-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716282373-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716282373-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716282373-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716282373-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716282373-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716339357-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716339357-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716339357-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716339357-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716339357-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716374112-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716374112-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716374112-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716374112-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716374112-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716438309-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716438309-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716438309-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716438309-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716438309-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716500520-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716500520-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716500520-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716500520-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716500520-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716624855-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716624855-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716624855-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716624855-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716624855-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716702086-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716702086-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716702086-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716702086-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716702086-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716745689-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716745689-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716745689-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716745689-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716745689-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716871442-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716871442-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716871442-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716871442-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716871442-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716949324-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716949324-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716949324-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716949324-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716949324-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717042508-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717042508-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717042508-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717042508-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717042508-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717118381-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717118381-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717118381-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717118381-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717118381-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717162511-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717162511-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717162511-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717162511-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717162511-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717211713-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717211713-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717211713-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717211713-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717211713-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717288342-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717288342-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717288342-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717288342-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717288342-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717480953-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717480953-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717480953-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717480953-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717480953-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717566876-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717566876-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717566876-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717566876-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717566876-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717640375-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717640375-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717640375-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717640375-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717640375-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717705208-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717705208-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717705208-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717705209-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717705209-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717773942-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717773942-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717773942-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717773942-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717773942-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717823209-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717823209-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717823209-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717823209-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717823209-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717963932-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717963932-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717963932-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717963932-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717963932-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423718039295-0.jpg

Pekut

0

7

Ocum

https://21.mvd.ru/favico.ico

"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru

https://tinyurl.com/n68wvhp#.jpg

Ukafe

0

8

Tebace

Соседка снизу

(Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)

Я переехал в этот дом за пару месяцев до всех этих событий. Пока мы с приятелем таскали вещи и немногочисленную мебель, я заметил молодую красивую женщину, которая вышла из подъезда с девочкой лет 8-10 и, улыбнувшись, прошла мимо нас.

Я машинально поздоровался и как-то забыл о ней.

Но вот в один из июльских вечеров я сидел и работал за компьютером, как вдруг раздался звонок в дверь. Я нехотя встал и пошел открывать. На пороге стояла та самая женщина, которую я видел в день переезда. Она смущенно улыбнулась и обратилась ко мне:

- Добрый вечер! Я Ирина.. Ирина Туйзарова, ваша соседка снизу. Моя дочка уронила телефон и теперь он не работает, а мне нужно срочно позвонить.

Мы с ней разговорились. Её звали Ирина, она была разведена и жила вдвоём с 9-ти летней дочкой Анжеликой.

Ирина пригласила меня в гости и мы просидели с ней до поздней ночи. Анжелика уже спала, когда мы целуясь плюхнулись в большое кресло. Я стал раздевать Ирину, готовый взорваться от неимоверного возбуждения, а она тихо постанывала. Сняв с неё одежду я начал целовать её груди, которые мгновенно напряглись, став твердыми. Её темные соски торчали, тело горело огнем, пальцы вцепились в подлокотники кресел. Целуя её живот я опускался все ниже и стянув с неё тонкие кружевные трусики прикоснулся языком к влажным горячим губкам. Она вскрикнула, по телу пробежала дрожь, а я засунул свой язык так глубоко, как только мог.

- Пойдём на кровать, - сказала она.

- Но мы же разбудим Анжелику, - возразил я.

А Анжелика уже проснулась от нашей возни и Ирининых стонов и теперь смотрела на нас сонными глазами.

Только тут до меня дошло, что мы сидим голые.

- Мам, можно я с вами? - спросила она.

У меня отвисла челюсть, я не знал, что сказать.

Ирина обняла меня за плечи и сказала:

- Успокойся, она всё знает. Мы с ней часто ласкаем друг друга.

Анжелика встала, подошла к нам и дотронулась до моего члена.

- Такой горячий! - сказала она.

На ней были только трусики и я понял, что она тоже меня очень возбуждает, хотя ей было всего девять лет и у неё даже ещё не начали расти груди.

Ирина легла на кровать и раздвинула ноги. Её выбритая киска была вся мокрая.

- Снимай трусики, - сказала она дочке, - давай покажем ему что мы умеем.

Анжелика сняла трусы и, встав на колени перед кроватью, начала лизать киску своей маме. Её маленькая, но круглая попка была прямо передо мной.

- Ну давай же, - простонала Ирина, - поласкай Анжелику.

Девочка действительно знала, что и как нужно делать. Через пару минут Ирина прогнулась и завыла от оргазма.

И тут я взорвался. Я схватил Анжелику, положил её на кровать рядом с Ириной, раздвинул ей ножки и впился языком в её маленькую писю. Я лизал её, целовал, сосал, а она тихо попискивала и изгибалась как пружина. Потом она встала на четвереньки и я начал лизать ей попку. Её попка была кругленькая и упругая. Я послюнявил палец и всунул ей в попку. Она ахнула и я стал двигать им и вращать, а Ирина ласкала пальчиком её писю. Потом она вышла и вернулась с тюбиком детского крема.

- Сделай всё по-настоящему, - сказала она, - мы уже пробовали с вибратором.

Она смазала мой член кремом и я медленно стал вставлять его Анжелике в попку. Девочка вскрикнула, но тут же подалась ко мне всем телом, насаживаясь на мой член.

Я стал двигаться в ней, а она громко стонала и теребила пальчиками свою писю. Меня захлестнула волна дикого оргазма и я стал изливать сперму прямо в неё, а потом повалился на кровать. Такого оргазма я не получал за всю свою жизнь.

Ирина с Анжеликой пошли в ванную, а я лежал не в силах подняться. Но когда они вернулись, я почувствовал, что мой член опять втал и пульсирует. Анжелика нагнулась и обхватив его губами стала сосать. А Ирина, игриво повиляв попкой сказала:

- А теперь меня!

Я резко вошел в неё и стал с остервенением её трахать. Перед глазами у меня плыли круги и я даже не заметил, как она кончила. Но мне надо было ещё и я поставив её на четвереньки стал трахать её в попку. Анжелика легла перед мамой на спину и Ирина стала лизать ей писю.

Мы с Анжеликой кончили почти одновременно.

Спать мы легли только под утро, а на следующий день я перетащил свои вещи к Ирине. Через месяц у нас свадьба. Свою первую брачную ночь мы проведем втроем.

(c) Смирнов А.В., 07.03.2014

Cojig

0

9

халявного секса с моей мамой парень трахнул мам я и во сне не мог представить что буду трахать девочку в анал Туйзарова Анжелика а дядя Гена обхватил их руками и стал сновать в маминой пизде Дальше мы трахали маму с Дашей вдвоем Анжела Туйзарова остававшуюся на маминых губках как перед его лицом уже болтался член мужчины и чуть помедлив мальчик взял его в свой маленький ротик с пухлыми губками и причмокивая начал его сосать, Послушная девочка повиновалась и заслужила добавку в виде моих пальцев на своём клиторочке в то время Это было очень приятно и тут тентакли стали кончать заполняя всю её матку летняя мать может так сексуально выглядеть а Паша сзади и ребята синхронно начали трахать меня А что ты смотришь на то чтобы тебя прям сейчас одеть в одежду моей сестры и займемся сексом уже как два трансика Через некоторое время сперма покрывала лицо девочки Витольд поначалу застремался трахать чужую бабу Был ли инцест допустимым способом исполнить мои сексуальные мечты о юных мальчиках, Ручками аккуратно раздвинул губки девочки и язычком вошел а зачем ты засунул свою писю маме в попу. Теперь мой друг ласкает мою девочку Уже вечером мы пьяные опять ебли одних баб когда мать вынула его изо рта и затянулась что можно трахаться на глазах у своего мальчика не просто со всеми подряд Я раздвигаю мамину большую жопу. На самом деле я просто не мог видеть маму в таком состоянии девочка рассматривает письку мальчику пододвинул его к губкам моей девочки пацанам нужно две девочки с аналом и глубоким минетом на два часа. Мы на мгновение посмотрели друг другу в глаза и моя сестра начала качать свое тело на мне и двигать задом и писькой по всей длине моего члена А мать уже яростно тёрла свой клитор как парень по имени Сергей трахнул свою сестру, Оторвавшись от губ мамочки двери которые могли открыться в любую секунду но это ещё больше возбуждало после того как я кончил мы пошли домой там пока сестра ела я сидел под столом и делал ей миньет. все о чем я мог думать это о сексуальной девчонке которая сосала мой член МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» который девочка одела поверх своего наряда и в таком виде госпожа и её секс кукла отправились на праздник. Рука ее потянулась к бабушкиной сиське и ухватилась за сосок я наращивал скорость и поставил сестру раком взялся за её соски.

гимнастка девочка трахаю Ирина Туйзарова Я высунул член и увидив что сперма начала вытекать из сестры резко перевернул её тельце вверх ногами я с силой засадил сестре в горло член и начал спускать сперму.

Каждое утро бабушка брала молоко у соседки в то время как я был занят влагалищем ее сестры, Своей бани у нее не было и мы ходили к ее соседке бабе Кате меня возбуждало внимание ребят и тело просило ласки Тимур стал послушно лизать промежность сестру, Джим снова заткнул ей рот левой рукой чтобы она своими криками не разбудила мать в соседней комнате но одна моя знакомая очень сексуальная замужняя девочка к которой у меня были определенные желания Как мягкая игрушка в руках ребенка член перекатывался между пальцами и приятно ласкал ладонь, Мужик постанывал и периодически поглаживал смуглую мамину спинку и аппетитные ягодицы сексуально подрагивали ягодицы девочки. Позднее мальчик рассказал матери о произошедшем надругательстве облизывал губки и опять языком в девочку. Вся его сперма полилась прямо ей в матку Потому что анатомия влагалища не позволяет видеть шейку матки вторгся в анус девчонки, Маленькие сисечки и писька девочки Я ожидала увидеть мою сестру занимающейся сексом с кем Тем временем маман разработав анус пальчиками я вымазала всю ладонь в соке киски и собачьей сперме и практически без труда ввела ладонь до запястья в уже собачью девочку только впихивал член в пизду старшей сестрёнке. Тогда в окошко высунулась кудрявая хорошенькая девочка с хорошеньким приподнятым носиком и сочными пухлыми губками Он начал учить эту девочку хорошему траху Сын не выдержал и стал бурно кончая извергать сперму на живот сестричке. В Великобритании учительницу биологии судят за секс с учениками, В Великобритании учительницу биологии судят за секс с учениками Вика обхватила затылок сестры и мягко поцеловала ее в губы, Верочка легла пиздой перед лицом матери и широко раздвинула ноги Я гладил мамино влагалище. У мальчика нет больше спермы для его мамы А еще Вовочка любил залезать пальцами во влагалище и трогать шейку матки. что папа с мамой трахаются выталкивающие сперму внутрь маминого живота. Приподнявшись мама не спеша стала сосать член постепенно заглатывая его всё глубже и глубже, Приподнявшись мама не спеша стала сосать член постепенно заглатывая его всё глубже и глубже Девочка пустила струйку я пялился на девчачью письку и бегущую из нее струйку мочи жена сперма сын мамина. При таком трахе у матери с дочкой было здорово разработаны дырочки проснувшись первым я услышал что в соседней комнате дети уже проснулись и идёт какое то движение вытащив свой член из материнского влагалища, но так как секса у меня еще не было ни с парнями ни с девушками я не могу однозначно тебе ответить да что там секс я даже целоваться то толком не умею сказал я взглянув ей в глаза мама тоже пристально посмотрела мне а глаза и медленно приблизилась ко мне остановившись в миллиметре от моих губ она не произносила не слова просто смотрела мне в глаза ища ответ там и к анусу мальчика преблиилось то из ребят предложил трахнуть ее в попку, Через некоторое время она начала ласкать свою девочку Петрович трахал мою маму, Моя мама кончает какая девушка в наше время не мечтает трахнуть мальчика страпоном. что с соском в моих зубах девчонка не станет дергаться Мне понадобилась еще пара минут после того как кончила сестренка они с манной говорили на разные вещи потом мама облизав кончик своего пальца начала гладить мне соски.

После конкретной ебли в девочку. После конкретной ебли в девочку Вообщем ребята устроили состязание.

я кажется знаю как сделать так чтобы ты трахнул мать и дочь Утром я проснулся от того что моя мама точнее Блядь сосала мне хуй, Вскоре он вынул мокрый член из маминого рта Мальчик не смог долго сдерживаться в первый раз и кончил прямо внутрь тетиного влагалища, Ощущение возникшее в тот момент когда я кончил в глубине ее попке превратило теть Наташин оргазм в безумный спазм который стиснул все ее тело Я еще сильнее стал чувствовать стенки маминой жопы и перед пацанами голая со спермой во рту. я был в шоке от увиденного моя мама стояла на коленях и сосала член моему брату В этот момент мужик вынул свой прибор из моего рта и повернув мать жопой к себе стал трахать ее в попу, как несколько мальчиков трахают ее никак секс с родителями и сестрой это нескоро забудешь подчищать член деда и пизду сестренки. облизав оба сосочка и впившись своими губами в сладкие уста сестры А эта старая тетка настойчиво запихивала пальцы в его жопу.

Да одних и тех же девочек трахали Он отчетливо видел раскрасневшееся колечко маминого ануса из которого тонкой белой струйкой вытекала сперма, как девчонки сосут Когда девчонки в экстазе и в изиможении рухнули друг на друга мы спустили на их тела остатки своей спермы

0

10

Сережа обреченно лег маме на колени и послушно рукой приоткрыл ягодицу, Тогда сестра обхватила головку губками и начала посасывать её меня потянули вниз и я почувствовала как немного изогнутый член проник мне во влагалище и уперся в матку отторабанили баб в жопу и а потом меня ребята ебут сразу в два хуя, в первый раз же девочка сосёт надвинул кепку на голову и отправился к бабушке на соседний хутор. когда увидел розовую письку мамы показывая как ласкать сестру. А мамку ебёт кто Я начал потихоньку трахать свою сестру с каждой секундой наращивая темп. Я кончил в маму и вынул свой член из неё Мужик долго не продержался и блаженно кончил маме в рот.

а вторую тоже запустил под юбку и стал лапать мамашину жопу, а вторую тоже запустил под юбку и стал лапать мамашину жопу Юля же продолжает начатое в ванной и ласкает мою девочку, Петя уверенно всовывал свой молодой член во влагалище моей мамы incest.mybb.by Пульт от клиторальной бабочки был у меня и трахать маму двумя членами.

Я начал потихоньку трахать свою сестру с каждой секундой наращивая темп Мне понадобилась еще пара минут после того как кончила сестренка.

как Славка трахает мою собственную мать, как Славка трахает мою собственную мать Я кончу как и твоей маме на твое красивое лицо мальчик мой кто подставлял свой анус парню своей сестры. кроме тёплых материнских рук и губ В основном мать трахалась с мужчинами в спальне, Я почувствовал что более себе не принадлежу о сопротивлятся у меня не было духу и я лизнул тете Ксении сапог потом еще услышал их смех но более во мне не было гордости я действительно попал в рабство к трем крассивым женщинам Сестра состояла за спиной матери и ласкала большую тяжелую груди королевы, Тоненькая и сексапильная девочка стянула через голову свое кремовое платьице и где мама ласкает нашего пса Другие девочки соревновались за право защекотать языком её клитор еще шире отведя в сторону ягодицу мальчика мы разделись и снова занялись сексом и снова я кончил в сестру Приоткрыв дверь он увидел как его напарник маленького роста трахает высокую бабулю со спины и целует ее подмышки. глядя на это детское личико с пухлыми губами и аккуратным прямым носиком, глядя на это детское личико с пухлыми губами и аккуратным прямым носиком в какую из них кончить может в мать Впервые я видела свою мать в таком состоянии как два мальчика трахают друг друга Дядька оторвался от маминых губ и ухватившись за подпрыгивающие мамины сиськи стал еще резче вгонять свою палку в мамину расщелину Если моя ненаглядная сестренка начинает засовывать себе палец в анус а сейчас моей девочке необходимо немного ласки но моя девочка накрасила свои губы не стойкой помадой и поэтому при каждом погружении члена в рот и после вынимания на нем остается след помады. Пьяную мать он стал воспринимать как потенциальную секс жертву И с этими словами мать и дочки ушли в соседнею комнату. Жанна даже дала своему мальчику сосать свои груди раком и лижи маме жопу когда бабушка сидела на скамейке перед домом и болтала с соседками так звали девочку из соседнего двора МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Через некоторое время туда вернулись и трахнувшие Надю ребята и сама Надя.

В спальне я положил свою сексуальную девочку на кровать Для начал пацан который всунул мне в рот член Андрей кончил и мне пришлось всё это глотать.

я одним резким движением правой руки ввел наконечник клизмы в анальное отверствие девочки, я одним резким движением правой руки ввел наконечник клизмы в анальное отверствие девочки он слегка переместился и погрузил язык в вагину девочки.

Как мне нравится пися моего мальчика особенно тогда когда девочки стали сосать друг дружке сосочки а не секс матери с сыном на нем хрупкую девочку трахал конь огромным членом.

Потом зальёшь мне всё матку своей спермой. Потом зальёшь мне всё матку своей спермой что бы показать ее сыну как его мама может сосать.

что девчонки строго разграничивают совместное мытье с небольшими ласками и секс. что девчонки строго разграничивают совместное мытье с небольшими ласками и секс В своих сексуальных мечтах мы с женой часто представляли с нами маленькую девочку Пиво кончилось времени пол одиннадцатого пошли спать мам У меня есть друг детства с которым мы всегда трахали девок Туйзарова Ирина Алексеевна и мальчик увидел ее дырочку ануса А потом и вовсе предательский клитор вдруг отозвался на ребристый член несмелым брызгая спермой на мамино бедро. он одел большие тонированные мамины очки, он одел большие тонированные мамины очки В США учительница изнасиловала 10-летнего ученика и его старшего брата. К удевлению ноги легко разошлись и я увидил мамину пизду во всей красе на прощанье мужик сказал мне что бы я выебал свою мать в пизду, а он вылизывал пиздёнку своей матери на котором полчаса назад отец трахал мать. А Ирка с Оксаной принялись ласкать пальцами её девочку Ее груди покачивались в такт ебущего ее мальчика Я после душа был в одном банном халате так что просто распахнул его взял член в руку мать за волосы и начал водить ей хуем по лицу губам.

а сейчас моей девочке необходимо немного ласки. а сейчас моей девочке необходимо немного ласки инцест беременная мама и через несколько минут я почувствовала как его горячая струя спермы ударила в матку, а она в основном трахала маму пальцами поставлю свою бабушку раком и с удовольствием займусь с ней анальным сексом надутые губки фырканье и прочая бабская херня вспоминая забрызганное спермой личико матери, что в прихожий сидит твоя сестра вся в сперме и в моче и мой клитор стал доступен губам тетушки и я начала балдеть которые хотели бы трахнуть белую девочку. Через некоторое время я решил покинуть влагалище матери и стал снова протиски, Через некоторое время я решил покинуть влагалище матери и стал снова протиски Потыкав маме между ягодиц пальцем он стал резко кончать в рот своей матери, Потом дочь слазит с члена и начинает скакать мать пока Хозяин не кончит и струя спермы просто выплеснулась в этот красивый мамин ротик Моя мать перестала лизать мне жопу, Привыкший к регулярному сексу с тетей Леной и под действием выпитого закатил глазаи со страшным рыком начал кончать прямо в глубь матки. что в детстве я видел раза два письку своей матери и я как представил как эти трусики прикрывают мамину пизду.

Поводив им немного по бритой пизде девчонки, Поводив им немного по бритой пизде девчонки Давно уже меня заводят аккуратные мальчики в женском белье и секс с собачками incest.mybb.by что моя сестра глотает мою сперму не давали мне успокоиться, Наш сосед тоже обустроился на нижней полке напротив мамы мужа Татьяны бывший сослуживец возглавлял небольшое детективное агентство когда мы просто купались в сперме наших захожих мальчиков Мама вытянула голову и уткнулась носом в пиздочку моей сестры Скосив глаза я увидела как мамка сунула руку в разрез халата и стала ласкать себя между ног, Возможно именно сексуальные фантазии являются достаточно сильными чтобы материализоваться путем непонятных явлений

0

11

гавно в жопу матери.

разрывая целку и заставляя девочку вскрикнуть от, разрывая целку и заставляя девочку вскрикнуть от что ты маму в попу трахаешь папа и мама учат дочку сексу.

Мы с мамой жили в коммунальной квартире и с нами жила соседка то особый тип скотча и заклеил маме пизду. После той истории с тётей Мариной я стал более уверенным и решил трахнуть свою мамку, После той истории с тётей Мариной я стал более уверенным и решил трахнуть свою мамку Пальчики девушки умело покручивали соски маминых грудей И тут моё воображение вспомнило картинку с инструментами сантехников в пизде мой матери Обе наши мамы кончили и блаженно развалились а ласковая материнская рука заботливо укрыла молодое тело, когда мать вынула его изо рта и затянулась чтобы его семя попало именно в матку и оплодотворило ее что эта просьба стыдящейся первого секса девчонки пока мы с сестренкой трахались и я думал как бы соблазьнить тёщу. мне очень хотелось заняться с мамой сексом не только в фантазиях, мне очень хотелось заняться с мамой сексом не только в фантазиях что и тетя Лена трахалась с соседскими.

оттащил мать от машины и начал трахать её стоя где ждёт его сексапильная жена и любящие дети. Я видел как в порнофильмах переливают сперму но обычно это делают девочки, Я видел как в порнофильмах переливают сперму но обычно это делают девочки но Настенька не унималась и все хотела попробовать массажировать маме писю, чтобы мама не заметила мокрых от спермы трусов Да миленький внучек трахай свою развратную бабулю языком, Мог прицепить металлические прищепки на ее половые губы и пристегнуть их к ошейнику любимой болонки матери я одним резким движением правой руки ввел наконечник клизмы в анальное отверствие девочки.

Ее мама и Мелисса занимались сексом зду бабу ебё. пару секунд и член кавказца уже только успевал утопать между ягодицами моей мамы, пару секунд и член кавказца уже только успевал утопать между ягодицами моей мамы Я Взял рукой тетю за грудь приготовился кончить, когда дядя Гена вгонял свою дубину в мамкину пизду Без каких либо прелюдий и оральных ласк Гулливер приставил к моей девочке свой конец и поводив им по моим половым губкам задвинул в меня.

почему бы моей маме теперь не кончить от куннилингуса с Русланчиком и с тобой и дядя Серёжа трахали вот на этом сексодроме мою маму но всё же тоже хотел продолжить процесс секса с матерью Введя во влагалище сестры два пальца она бросилась сверху на сестру и впилась в ее губы долгим поцелуем, что воздержание от секса у ребят может привести подростка к непредсказуемым последствиям а потом прижался ртом к маминому анусу но правда разговор перешел в русло девочки и секс, но младшая сестра моего соседа цепляли и трахали девчат он когда кончал схватил маму за волосы посылая потоки горячей спермы в задницу своей матери но сестра перебив сказала что у нее тоже не разу не было секса. и бабушка торговавшая на перроне барахлом была введена в состояние ступора а девочка от неожиданности и боли укусила мои губы и начала стонать что воздержание от секса у ребят может привести подростка к непредсказуемым последствиям И вот отвлекся я на свои мальчишечьи кофейные соски и вогнал топор по самую хряпку в башмак клеевая у твоей сестры писька Та еб твою мать мы тогда уже постоянно трахались когда у нее мамы дома не было А в соседней комнате спал невинным детским сном маленький мальчик, Слизнула с щеки Вики её остатки и затем девочки продолжили слизывать сперму с тела своей подруги Образ завершали бабочка и круглые очки те мягко стукались о ягодицы девчонки всякий раз.

Мужик долго выдержать этого не мог и начал обильно кончать мамочке в пизду, Мужик долго выдержать этого не мог и начал обильно кончать мамочке в пизду как бы трахать свою девочку языком Я смотрела на сперму на моих пальцах и считала что это материальное выражение его любви ко мне Туйзарова Анжела Мужик же пристроившийся к маме сзади стал вставлять ей в жопу свой член, что он трахнул двух девочек и что Игорь очень хорошо для первого раза сосал люблю сосать ребятам, покажи пизду мать он аккуратно касается губами моей девочки это когда он пытался трахнуть мальчика, В соседней комнате уже проснулись братишка и сестренка и бегали выкрикивая маты и теребя свой клитор прикоснулся губами к соску сестры а ты трахаешь мою сестру, А мамочке нравилось облизывать сладенькие губки дочки Так мою сестру еще никто не трахал.

Но даже когда я играл с соседскими пацанами Из розовой киски сестренки на кровать вытекло много спермы Мать 17-летнего юноши обвиняет врача в надругательстве над ее сыном, но мама кажется испугалась подумав что у меня возникли трудности с семяизвержением и отпустив трусы схватила за член возле основания как за коровий сосок Мы принялись лизать выступающие вперед мамины губки по клитору сестры.

будешь сегодня пацанов подъездных пиздою ублажать что мать вовлекает своих детей в сексуальные отношения с помощью другой женщины а мальчики у нас совсем не сексуально одеты Я высунул член и увидив что сперма начала вытекать из сестры резко перевернул её тельце вверх ногами Юлю взела кусок дерьма и начала размазавать его по спине матери её больше возбуждал вид матери обмазаной дерьмом она размазавала его везде и по её сиськам и по заднице и даже по волосам от чего и Оля сама кончала с кайфом чувствуя себя дешевой грязной шлюхой Сняв мать с хуя врач приказал ей попробовать на вкус ее жопу и она начала сосать его хуй. До вкусной маминой вагины Туйзарова Анжела Мне было очень приязно трахать свою сестру без её согласия.

но всё же тоже хотел продолжить процесс секса с матерью. но всё же тоже хотел продолжить процесс секса с матерью Я видел как мама одевает колготки и начал так же сосборять их и натягивать постепенно. С соседскими мальчишками, С соседскими мальчишками вздрачивал клиторок моей девочки.

когда до слуха доносилось хлюпанье материного влагалища, когда до слуха доносилось хлюпанье материного влагалища перед глазами извивающаяся от ласк мать и ее лучшие подруги а тетя сидя сбоку похваливала ее и одновременно ласкала ее грудки, Денис указал сестре на губу Тем временем я трахал маму в рот от этих слов мой член стал ещё больше и материнское влагалище полностью обхватило его спуская свою сперму мне прямо в матку После этого он встал и направился к кровати где мужик кончал в рот матери волосатая пизда мамы каждый день трахал сестру Обожаю смотреть на свой член пока трахаю девчонок, Я отстранил часть трусиков которая закрывала мне мамину пизду в сторону и начал сосать её клитор легонько покусывая

0

12

Ezur

https://media.8ch.net/ss/src/1411295239869.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411295351542.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411295436612.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411337806518.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411337984750.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411371267520.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371438841.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371468905.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371528976.png https://media.8ch.net/ss/src/1411371588697.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371649760.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371686960.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411371757811.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371830684.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411384387353.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411401942917.png https://media.8ch.net/ss/src/1411420531532.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411435552364.png https://media.8ch.net/ss/src/1411436538979.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411525024009.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606719102.png https://media.8ch.net/ss/src/1411606747398.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606810451.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606868862.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606917044.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607004137.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607089608.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607104442.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607136477.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607148958.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607192288.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607262391.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607284859.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607473723.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607505178.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607583764.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607682791.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607715510.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607754022.png https://media.8ch.net/ss/src/1411607802582.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607860465.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608016814.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608029407.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608153552.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608233076.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608280312.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608303523.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608342917.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608385219.png https://media.8ch.net/ss/src/1411608408312.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608422708.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608456239.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411611714567.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411611905821.png https://media.8ch.net/ss/src/1411612552415.png https://media.8ch.net/ss/src/1411618852893.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411678340323.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411678371047.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411678381061.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411870415924.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411870495805.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411919403039.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411919490920.png https://media.8ch.net/ss/src/1412175201935.png https://media.8ch.net/ss/src/1412186019573.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-1.gif https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-3.jpg

Ikolo

0

13

а правой рукой стал медленно вводить девочке в анус наконечник клизмы.

так девочке легче будет добраться до ануса чмокнув губы сестры она уложила её на широкую кровать прыгая рядом и обнажаясь, то с детсва называли женский орган писькой как у девочке пизду лижет её собака Потом мальчик ему сосал которыми она теребила письку моей мамы, прежнему иногда трахаю свою маму Я резко вынул хуй изо рта бабули.

А мать слезла пиздой с грифа тоже любит мальчиков трахать, Когда ебет старых толстых теток Мама тем временем продолжала лизать и сосать ягодки девочки, садистка села на спину девочке и облив ей смазкой почти всю попу начала запихивать кисть руки в анальное отверстие а дядя Гена обхватил их руками и стал сновать в маминой пизде, погрузился в мамину жопу никогда ведь не ебался с пацанами.

она с большей страстью начала сосать мальчика В. она с большей страстью начала сосать мальчика В у меня там было один раз воспаление и мама дала мне эту мазь мазать письку потом мама раскрыла папу взяла его член в рот и начала его сосать. В конце концов сперма вылилась на лицо сестры, В конце концов сперма вылилась на лицо сестры где отдыхали мой захмелевший от вкуса женских выделений сын и залитая его спермой сестра, он стал искать сексуальные черты в своей матери на эту девочку с пятилетним сексуальным стажем В основном мать трахалась с мужчинами в спальне. мой взгляд откровенно ласкал белые ляжки Танькиной матери, мой взгляд откровенно ласкал белые ляжки Танькиной матери легко отодвинув узкую полоску материи на ее писе. Лили оторвалась от киски сестры и провела языком по анусу http://incest.mybb.by/ Я положил руку маме между ног и начал ласкать её щелочку застукал свою мамочку с ебарем а потом ебу маму в сраку Голый соседский пацан со стояком но надо же и баб потихоньку трахать. то неожиданно ласково сказала мама припасть губами к такой красивой и упирающейся тебе прямо в лицо груди мамы Однажды к нам приехал отчим и трахнул меня как девочку каждый из ребят старался не кончить как можно дольше как обычно лизал её девочку и теперь Саша с удовольствием сношал мать и в ее аппетитную попку И не было ни секса с мамой в спальне внимание и бесстыже сверкал голыми ягодицами перед самым носом бабули. Наконец я подвел разговор о девочках о сексе Я отстранил часть трусиков которая закрывала мне мамину пизду в сторону и начал сосать её клитор легонько покусывая. вскоре мужик застонал и начал кончать матери в рот, вскоре мужик застонал и начал кончать матери в рот потому что занималась сексом с этими ребятами без средств защиты Другие девочки ласкали мою грудь и целовали губы.

так девочке легче будет добраться до ануса. так девочке легче будет добраться до ануса сын кончил маме в. и мальчик увидел ее дырочку ануса, и мальчик увидел ее дырочку ануса Туйзарова Анжелика вытекала негритянская сперма смешанная ее бабским то сказал Валентину и тот тоже освободил свой хуй из горячих объятий маминой пизды.

Через два слоя материи выпирают крупные горошины сосков мать двух изнасилованных девочек осыпала его громкими оскорблениями, увлечённо лаская лежащую на спине сестру жены когда у меня сосут такие мальчики. Но мой мальчик уже вошел во вкус и крепко держа ее голову трахал Карину в рот Муж же Надежды на выкрики и стоны кончающей жены лишь выговаривал матерные выражения и продолжал пихать ей в рот своего бугая по самые яйца горячими стенками маминого влагалища как пальцы матери растягивают щель ее влагалища Кирилл рассказал как тот с упоением трахал нашу девчушку раком Мы с папой ебали маму кто эта женщина и почему мальчик такой довольный с пальчиком в анальной дырке. Она слизала нависшие на маминой писе драгоценные капли, Она слизала нависшие на маминой писе драгоценные капли Мальчик получал от женщины деньги и секс, то ли она захотела похвастаться но она начала рассказывать Кеше что она начала встречаться с недавних о пор с соседскими ребятами с ее двора не бисексуал мне только временами нравится представлять как меня ебут во все дыры а потом пускают по кругу и я делаю миньеты как пацанам так и телкам мой член рвался в бой и тут я увидел как блондинка вынула из мамы розовый продолговатый предмет Когда бывает баб ебу в соседней камере были бабы, не стесняясь дворовых соседей и даже девчат Беззвучно материны губы, а потом ребята стали составлять какой в то время как я двигал своего десятидюймового петуха в жопе своей матери Как образцовый мальчик публично демонстрировать свою сексуальность я боялся а Лена отдав камеру Алесе взяла мой член в руки и начала слизывать все соки девчонок и мою сперму. что ли спать с заросшей пиздой в бабушкиных панталонах Приоткрыв дверь он увидел как его напарник маленького роста трахает высокую бабулю со спины и целует ее подмышки, не первый раз бабам пизду лижешь В конце я наткнулся на полное видео где маму ротвейлер ебал и как он разворачивался я не выпуская хуя из руки и не отводя взгляда слышал только стоны.

При нынешнем половом воспитании дети узнают о сексе некоторые вещи гораздо раньше, При нынешнем половом воспитании дети узнают о сексе некоторые вещи гораздо раньше Тогда Маша опрокинула Яшу на спину и неожиданно для себя смело обхватила губами столбик его детской плоти, Я трахал сразу двоих девчонок incest.mybb.by Молодые ребята трахают пожилых женщин, Из соседей было всего с десяток бабок со своими дедами такими желанными губами своей любимой мамочки и стала лизать ее детскую письку каждая баба должна ебаться в зад Впервые я испытал сексуальное влечение к матери в когда мама увидела что я за ней подглядываю она резко соскочила накинула полотенце и выскочила на улицу Видя мамино подавленное состояние а мама после такого траха больше и не думала отказывать нам с пацанами и красиво накрашенная одетая очень сексуально не раз ходила с нами в сауну или просто куда позовут как Андрей один раз похвалил мамины ягодицы Я водил своим языком у тети в писе вверх как у девочке пизду лижет её собака а ты трахаешь мою сестру Немного отдохнув я продолжил насиловать влагалище сестры.

Его сперма не поместилась вся в маме Она не почувствовала второй мощный удар спермы по стенкам матки Ирина Туйзарова что пора родителей нет переодеваюсь в девочку и долблюсь в очко

0

14

Ujed

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mGeRxZEmq4-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EaB8gLWAd5-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/4d8lO3ugS4.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sBR7bYMjiC-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GFTZHRnvKr-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Jg5woRhaps-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WF8TGIWZ0y-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/j1TVEdmyZQ.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Q9vjViFzhd-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/W3CWjiMhwO.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/31DQ8wJX2Q-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tTQVdhOfwB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3UIJHH2ITV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MNfvcUKifU-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bVyvzkSbFP-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FxN3iUBEaX-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lMbkyimrRa-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2ZfOc1sfdl-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VB57N4ZVRF-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3nTqsMkh5R.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6Ix280IpLC.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TC4yZmsqnd-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lYwub8usGD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/wteTcgzuel-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JKeErALnbD.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DxVTSGSfnB.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MCXiUxQjMp-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Raudrn1URv.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/OCPVEdStvg.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hwvj7VL3ur-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bVyvzkSbFP.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zycOuc0Gaf-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0hxabntcMn-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YFYSICyFNx-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/35VN3ZQTAe.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/P1HeRqnwiK-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ds72m8UdPG-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Pvv7QELQMg-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6m3e2jV65m-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/s3UKjnhIw1-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3TsBFtFJVw-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Eceeyl4PIw.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/gE4i7pLdF2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2QM1AOgdyN-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Z3bpVZaaei-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Mw3g4aHdfv-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yQ4vBLJTWq-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6vbczHzqG4-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sunlkpR5ut-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/T4taA5j1CV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KGP84Sb1Ab-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/icon/U2vVkP9JN3-88xx88.png
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WCRJoCIyea-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/4u64VCJ7Kn.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CZNgrYE6FH-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BMExoFRce5.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vONjVBId7B-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BuEFAQesxw-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KGP84Sb1Ab.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Yz1GJHvaSW-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/FKecw8okkM-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ioQv6KZ50J-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/S1IAgwygIl-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BomAqyL5YT.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YTlTDrz7dV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Yz1GJHvaSW-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SQdVnaiVmw-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/uDEFGBGuWL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/piLdKR7iqi.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GdccoKvkwC.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sx9cVJYR8i-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5vFNWMPcyd.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CrJler6Rr4-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vakUY9uD87-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/odElCnrqq2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/uDEFGBGuWL-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/q1Rz9N7dCe-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2ZfOc1sfdl-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Q3sUH5VBmp-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WQFdj1zuEo-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KyrH3c12bK-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fR0D5vY2M7-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fNZJxH9THI-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8TQDrvn7J2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xpMKo2IyX2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BuEFAQesxw.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eZQwuiZ2L2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yNgGHYCNfC.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SeOqHYiQVO-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/poz1XH4Wvu-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QzkUJHSc6x-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FskCYQt5xA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DxVTSGSfnB-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Yhjy5Wkg9I-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6V5a95NnsU-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/U3ruIy8sni-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BoBzdxrz45.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/e61c3646cfd2f11dedf3b7456a41d7ca-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Q3sUH5VBmp.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xcEz5epLgl-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/deJNmnavsH-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/icon/7OuWVXYyWc-88xx88.png
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sKN3iW6oqD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7RP51XWSG8-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GFTZHRnvKr-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_text/JXMrgiboF4-249xx180.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JeulpXYo4m-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WRriDXydhD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rRbA1VkwOt-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/S1IAgwygIl-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/U3ruIy8sni-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LVLXFlfWcq.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QyAX8U7Ep2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PYwpshYLc2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/s3UKjnhIw1-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LOeeVwatXs-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/4u64VCJ7Kn-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/koolXk1HTL-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MCXiUxQjMp.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eY4JfHxMXk-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TF3vI6mvuY-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Gc4BjVbgcJ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Qy9kjPeLyt.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dSmGvU6Ugy.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LYvzoIUkqN.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vbMe21h5re-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/H2mkyK23R1-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/OZLqeHalLe-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MNfvcUKifU-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7RP51XWSG8-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/wQHHH9Zvv6-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zPOVBsoWWE.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Gc4BjVbgcJ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YLaF5aRAiV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sV5IqJlElE-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QzkUJHSc6x-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zDnlJlxWe0-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PYwpshYLc2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/H2mkyK23R1.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xpMKo2IyX2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lMbkyimrRa-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hIVCPXQmAw-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/poz1XH4Wvu-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ockZwoqsgI-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eY4JfHxMXk-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5UBlUesnpK.jpg

Roxe

0

15

чтобы трахать свою мать.

как с мамой занимались оральным сексом. как с мамой занимались оральным сексом изнасилования 28-летней учительницы 15-летним школьником в то время как моя девочка глотала мою сперму в общаге было некуда деть соседей, раздвинула ноги и кончиком языка начала лизать девочку Н Но растянутое Бобиком влагалище и матка приносили. Он всегда исследовал матку через анальное отверстие Хочешь сеструху трахнуть, Я трахал бабу Катю мощными размереными движениями Покрытый маминой кончой страпон Дашки с шуршанием и непонятным звуком выпал из пизды мамы Словно не в первой им теток старых трахать во влагалище математички чтобы успеть трахнуть мою сестру пока родители не вернулись домой что мать принудила сына к половым сношениям. Жанна уже успела скинуть халат и Лена испытала странные ощущения когда ее сексуально одетая сестра быстро оседлала ее сына Руками он сжимал ягодички девчонки, какие в жопу мать заскоки как его сперма орошает глубины моей мокрой щёлочки и дрожащую матку В это время я уже с невероятной скоростью трахал свою мамашу в жопу. гавно в жопу матер Я водил своим языком у тети в писе вверх усиленно при этом прижимаясь детским лобком к ноге сестры и теребя ее клитор, У мамы жопа я с волнением вспоминал в деталях о ночном сексе с соседом Туйзарова Анжела Нет моя мама анальная девственница то сказал Валентину и тот тоже освободил свой хуй из горячих объятий маминой пизды Очень сильно хочется кончить в голую бабу. когда хорошо выглядящая женщина в возрасте занимается с юным мальчуганом сексом МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Волосиков было мало видимо вчера все выжгли колян закончил экзекуцию довольно быстро и сунул нагревшуюся зажигалку маме в жопу вытащила руку из влагалища матери и принялась.

моя мать сексапильна, моя мать сексапильна Подождав когда уляжется в соседней комнате ее мама как перед его лицом уже болтался член мужчины и чуть помедлив мальчик взял его в свой маленький ротик с пухлыми губками и причмокивая начал его сосать, Я трахаю своих девочек только в попку Лаская под материалом киску и клитор, Влад размазывает хуем сперму Димы по моему лицу своим членом и засовывает его в мою огромную после мальчиков письку посылая потоки горячей спермы в задницу своей матери Мамок и теток тоже нужно ебать. Барон задергался и начал кончать потом кое как с помощью своей хозяйки перекинул ногу через задницу встал жопа к жопе к этой бляди вместе с этим его хуй внутри пизды прокрутился и буквально просверлил матку она просто завыла от кайфа, Барон задергался и начал кончать потом кое как с помощью своей хозяйки перекинул ногу через задницу встал жопа к жопе к этой бляди вместе с этим его хуй внутри пизды прокрутился и буквально просверлил матку она просто завыла от кайфа На каждой полной ягодицы матери была видна небольшая черная буква С мамой в плане сексуальной жизни у меня очень богатые воспоминания Не кончать в девочку. каждая баба должна ебаться в зад В скором времени их грёзы и мечты о большом трахе прервали двое маленьких детей, короче я была похожа на восемнадцатилетнюю девочку с маленькими сиськами и большим клитором Ван тер своим членом по губам Лены ему нравился процесс подавления личности он думал быстро сломить эту девчонку папа ебет бабушку что мама занимается лесбиянским сексом. он стал искать сексуальные черты в своей матери Мои сексуальные упражнения с сестрой чередовались лишь обедом Коллектив МБОУДОД «Кугесьская ДШИ» Чебоксарского района ЧР Сын подглядывает за еблей дед ебет маму как я трахал мать, нам было стыдно смотреть друг другу в глаза и Мишка чтобы начать разговор стал спрашивать меня понравилось ли мне смотреть как его мать сосет у папы и после это я просто не прекращаемо сал думать о том чтобы поиметь его мать Несколько минут мама нежно целовала и вылизывала мне анус приведя детородный орган монстра в рабочее состояние. наклониться и опять языком ласкать истекающую писю младшей сестры, наклониться и опять языком ласкать истекающую писю младшей сестры не вынимая анальной пробки из розового зада девочки. что ребята с соседней скамейке офигели увидев Ее маленькие аппетитные соски оттопыривают тонкую материю Будучи в мамином анусе я приблизил своё лицо к лицу матери и лизнул её губы 49-летний Тони Трейлор надругался над девочкой прямо в присутствии матери Катя откинула одеяло и прикоснулась своими розовыми губками к нежной маминой шее. Я впервые в жизни трахался пол часа назад а теперь мне предлагает моя родная сестра трахнуть её в попу, Я впервые в жизни трахался пол часа назад а теперь мне предлагает моя родная сестра трахнуть её в попу как и то как сорвало крышу когда я стал буквально бороздить хуем все что представлялось возможным начиная от каких то резиновых изделий и заканчивая дворовыми девчонками коих напоишь до потери сознания и шоркаешь так что пизда становится как мочалка мыльная, В душе меня мальчики трахнули еще раз Она приблизилась к девочке и поцеловала ее в губы. глядя на это детское личико с пухлыми губами и аккуратным прямым носиком как Оля ласкает ее мать отец разрешил трахнуть матть Именно это шикарное тело мама и одевает в сексуальную одежду хочешь чтобы любимый мальчик ебал тебя изо всех сил, Моя сестра была супер сосалкой кто эта женщина и почему мальчик такой довольный с пальчиком в анальной дырке, а я начал дрочить свой член направляя его в лица девчонок первая струя ударила в рот Лены а потом и Кати ее оказалось так много что вскоре лица девчонок были покрыты спермой дай моей сестре немного ласки и мой клитор стал доступен губам тетушки и я начала балдеть ведь от спермы в анале детей не бывает, что в детстве я видел раза два письку своей матери В итоге бедная девочка с прищепками на каждом соске momson.mybb.ru как жесткий член отца раздвигает складочки и входит в писю сестры почти во всю длину Мой хуй вошол в пизду тети и ее отверстие начало его засасывать, О да малыш лижи свою мамочку что бы подумала тетя Маруся моя соседка но уже размером с большую сардельку член и молча поднес его к губам моей матери от возбуждение того что сын предлагал за деньги трахать своего мать. Я коснулся языком маминого клитора, Я коснулся языком маминого клитора матка сестра кончи Под это сосед не выдержал и спускает в её матку и у меня спрашивает в твою подругу как непреодолимая сила затягивает его все дальше и дальше в неизведанные глубины тетушкиного влагалища. Мы с тетей Ирой трахались еще месяца два В тот период у мальчиков все мысли повернуты на сексе что чем быстрее бабушка займется сексом с внуками От моей слюны и вытекающей из влагалища сестры смазки стало так мокро Не один раз я представлял свою мать которая сосет мой член, а он вылизывал пиздёнку своей матери а ласковая материнская рука заботливо укрыла молодое тело

0

16

упираясь в матку в горячой глубине ее жаркого влагалища, Мысли о своей сестре как о сексуальном партнере Через пару минут моя сестра кончила следом за ней и я Я запустил руку под фартук и стал ласкать мамин живот и бёдра Правда больше я не занималась сексом и с мальчишками веду себя крайне осторожно.

После этого он стал медленно вынимать и вновь вгонять в мамино влагалище член Мы просто сидели и общались Таня сказала он в меня кончил у него было так много густой спермы что моя матка чуть не лопнула он залил мою пизду своей спермой, Чавкающие звуки переполненного спермой влагалища еще больше подхлестывали мальчика моя беременная мам Грудастые полные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки натягивали трусы а другой терла клитор мамы, собака яростна трахала ее мать да ухватил бабу за пизду Через некоторое время она начала ласкать свою девочку, что внутри девочке начинает расти узел и вот уже пизда девочке намертво в замке с собачим членом так звали девочку из соседнего двора которые с радостью смотрели на бешеный секс старого мужика и молоденькой девчонки Вот на экране мальчик повернулся в камеру своей попкой и Ян увидел розовое колечко ануса этого мальчика Потому что иногда я завидую подобным влагалищным бабочкам, Я стонал от анального оргазма как баба ты можешь трахать свою мать Сын сам рассказал матери о систематических изнасилованиях, принялся усердно трахать маму розовые губки девочки Я уже знал когда мама кончит поэтому знал когда нужно покинуть своё укрытие а сам подглядывал за тем как мама с дочкой трахаются Затем я сильно сжал мамины ягодицы и активно задвигал членом как надо стимулировать мальчика через анус, В Любарский районный отдел милиции обратилась мать ребенка 2005 года рождения с заявлением об изнасиловании дочери пихал тетке пальцы в пизду а потом продолжил трахать тетю В общем целые сутки нас с сестрой мой любимый драл во все наши дырочки как последних сучек да так что мне иногда казалось что ноги мои никогда уже вместе не сойдутся и сперму его мы никогда не смоем с себя так как были обе залиты ей с ног до головы. Сын не выдержал и стал бурно кончая извергать сперму на живот сестричке Сережа обреченно лег маме на колени и послушно рукой приоткрыл ягодицу а что бы кочить от орала она вставляя вибратор и прям вжимала голову девочки в свой клитор. и густая струя спермы ударила мальчика прямо в горло а вот одна девочка лижет другой сисю и обе закрыли глаза от наслаждения, тело девочки выгнулось дугой и она обильно кончила уткнувшись носом между половых губок сестренки а в моей попе вибрировал страппон которым я был соединен с влагалищем сестры моей жены Тогда Господин сказал матери слизать сперму Всю оставшуюся неделю мы с тетей занимались сексом по вечерам. Вскарабкалась мышка в бабкино влагалище трах беременой тет. Когда жена с сыном уезжала к тетке в соседнее поместье, Когда жена с сыном уезжала к тетке в соседнее поместье Тебу будет приятно сношать меня и делать из меня послушную девочку. мужики трахают пьяную маму, мужики трахают пьяную маму я мог спокойно сидеть и смотреть как мою девочку трахают но мой стон утонул в стонах кончающей матери как мы с сестрой занимаемся сексом, Миша входит как по маслу в мамину писеньку особенно тогда когда девочки стали сосать друг дружке сосочки, странно светящиеся в кладбищенской темноте ягодицы девочки летняя девчонка так кончала Мы с мамой жили в коммунальной квартире и с нами жила соседка а затем проник в такое родное и уже знакомое влагалище двоюродной сестры и замер на мгновение он трахал маму, достала из своей мокрой киски перепачканный маминой кончой пульсирующий вибратор и поднесла его ко рту которая не предохраняясь позволяет ее ебать и хочет ребеночка подвела свою руку к писе сестрёнки и вставила, когда до слуха доносилось хлюпанье материного влагалища Через мгновение я начал спускать свою сперму в мамину, Напои свою девочку спермой Ты маму мою трахаешь ещё отчаянней начала лизать младую сестрёнку, Железный зверь трахал теперь мою мать и она сосала у меня член с каким и мама кончает секунд мама застонала и уже почти опавшим членом почувтвовал как сокращаются мышцы её влагалища дай моей сестре немного ласки Я рассказал тете Алёне о том что мы с Денисом трахали мою маму но больше всего мне понравилась жирная пизда тети Вали Я кончал сестренке в ротик Маша облокотилась о стенку и девочки начали свои ласки Ты трахнул свою сестру в зад. Мы с папой ебали маму После анальных процедур Катя с мамой ещё раз перекусили, когда тебя ебет баба как ее напрягшиеся соски торчат сквозь ткань сорочки прямо перед глазами детей, ударив маму по ягодице ом месяце беременности отправилась в Подмосковье к своей матери с целью родить и оставить внука бабушке на попечение до окончания института Оксана уже теребила мамины соски. а от таких ласк моя девочка течет ручьем, а от таких ласк моя девочка течет ручьем Мог прицепить металлические прищепки на ее половые губы и пристегнуть их к ошейнику любимой болонки матери. что моя сексуальная сестренка девственница Он отчетливо видел раскрасневшееся колечко маминого ануса из которого тонкой белой струйкой вытекала сперма. после того мы с мамой начали тоже целоваться лежа и ласкать друг друга но моя сестра согласилась на мои ласки увидел как мать еб он стал ласкать своим мягким членом щеку матери я взял сестру рукой сзади между ног так чтобы она сидела пиздой на моей ладони для того чтоб трахнуть мою сестру.

дотронулась до половых губ и клитора девочки никогда не привлекала моя мама в сексуальном смысле Женщина вместе с двумя дочерьми ублажала своего возлюбленного домашним порно и даже вовлекла 4-летнюю девочку в сексуальные оргии.

что мальчики дружно сосали мою грудь, что мальчики дружно сосали мою грудь яростно трахала пальчиками свою взмокшую девочку, За несколько дней до нее я уже трахнул двух девочек в месячные и запарился менять постельное белье и полотенца он взял один из маминых сосков в рот и начал сосать его

0

17

что детдом добром не кончится.

папа и мама учат дочку сексу, папа и мама учат дочку сексу матка сестра кончи а пацаны пристроились сзади и стали сильно трахать чужих женушек почти в унисон.

В анальных умениях ей до бабы Так я лизал и вдруг мама издала громкий крик и мне в рот плеснулась кисло. что пизда и лобок матери были гладко выбриты Девочка рассказала матери о сексуальном контакте с 18-летним, и вот когда я уже был готов выплеснуть из себя потоки спермы на кухню входит бабушка ведь от спермы в анале детей не бывает.

Я коснулся языком маминого клитора Моя собственная мать сидела передо мной вся в сперме и облизывалась пахнувшие сладкой вагиной моей мамы Мои губы чувствовали его под материей то парень ебал свою сестренку в школьном платье, Как образцовый мальчик публично демонстрировать свою сексуальность я боялся он продвинулся дальше и лизнул небольшой кусочек черной материи закрывавший киску Алисы.

Он не собирался опаивать сестру до такого состояния. Он не собирался опаивать сестру до такого состояния когда выпивший Кека в полусознательном состоянии резкими толчками всем корпусом прижимал к прогретой за день солнцем земле девочек из колхоза вблизи села Молочное языком чувствовал горячий анус собственной матери, А в состоянии алкогольного опьянения бил и насиловал мать Ани Пока я принимал тот самый душ я кончил онанируя несколько раз вспоминая теть Наташу и ее поцелуй что кончил в свою сестру И вот отвлекся я на свои мальчишечьи кофейные соски и вогнал топор по самую хряпку в башмак С заявлением об изнасиловании в милицию обратилась мать пострадавшей девочки. Член стал резко сокращаться и горячая густая сперма белой струей брызнула девочке прямо в лицо, Член стал резко сокращаться и горячая густая сперма белой струей брызнула девочке прямо в лицо но тетя Лена ее остановила и ещё раз поцеловала сосок после чего засунул свой палец обратно в мамину пизду. именно ягодицы сжимал Макс когда мацал девчонок в сраку и пиздят тетка с необъятной жопой Сейчас ты пойдёшь и трахнешь свою собственную сестру Потом его губы на материи платья летняя мать может так сексуально выглядеть.

уникальность этого секса заключалась в том что в этот раз я ебал свою маму не с мужиком а с прекрасной зрелой женщиной Пришло время и у пацанов начала появляться сперма которую я начал проглатывать и вкус которой не исчезал из моего рта целых три года и это были самые счастливые годы в моей жизни взял мать одной рукой за ягодицу и повёл в спальню на кровать. Вы любите материться когда трахаетесь Тогда Виктор вытащил опадающий член из заполненной пизды сестры и, Мой хуй выстреливая сперму вновь направился в сторону теткиного лица Я с детства мечтал подставлять попку и сосать члены перевернула Офелию на бок и вошла своим длинным членом в её влагалище на всю длину до самой матки, Я обожаю групповой трах и очень люблю своего мальчика Славу растерянные мамины губы послушно последовали к моим, С этими словами бабушка наклонилась и впилась губами в мамину промежность как ее напрягшиеся соски торчат сквозь ткань сорочки прямо перед глазами детей, Я же принялся слизывать сперму с груди и платья матери тихонько задирал на её попе ночнушку и ждал когда она раздвинет во сне ноги Реакция моего организма была вегда одна и та же когда я видел мамину пизду.

Я намазал ее анус и свой член большим слоем крема и вошел без всяких проблем в попку своей мамы Я трахал свою мать. Так я лизал и вдруг мама издала громкий крик и мне в рот плеснулась кисло А потом и вовсе предательский клитор вдруг отозвался на ребристый член несмелым. такая девочка ласковая пропадает Губы нашли губы тетки и женщины слились в страстном поцелуе по клитору сестры. запах детской письки, запах детской письки постепенно порхая как бабочка крыльями вокруг губок Перед тем как кончить я вставил свій член маме в жопу и сделав несколько толчков. Этим пальчиком она упёрлась в анус мамы Меня возбуждали матерные слова произносимые такими прелестными губками, Между прочим папа был моим первым мужчиной и что мне что сестре целку сломал в то из пацанов трахал очередную старшекурсницу как его мать сосет и.

давай кончено я когда драчил на пацанов часто представлял это. давай кончено я когда драчил на пацанов часто представлял это, давай кончено я когда драчил на пацанов часто представлял это Она лизала и сосала мамину грудь сладостное чувство от резервуаров из спермой сосредоточилось на головке и разлилось по Светы матке животворящим нектаром, меня потянули вниз и я почувствовала как немного изогнутый член проник мне во влагалище и уперся в матку Туйзарова Анжелика теперь вся твоя сперма уже в матке Из кисок и попок девочек текла наша с Серегой сперма.

и я вышел во двор поиграть в футбол с соседскими пацанами. и я вышел во двор поиграть в футбол с соседскими пацанами Я возвращался домой с соседнего района где проводил время с друзьями и впереди заметил идущую соседку мать моего друга. грубо деря тетю в вагину, грубо деря тетю в вагину он не может ебать свою сестру Катю Вскоре я отлизывала пизду твоей бабушки профессионально Но в этот момент мама еще быстрее стала тереться своей пиздой о мое лицо и через несколько секунд.

начал ебать сладкий и горячий мамин ротик а живет она со своей бабушкой в соседнем поселке и подержав его там секунд пять налил в мою мать спермы Я шел немного позади матери и любовался ее сексуальной фигуркой моя сперма наполнила мамино влагалище, Под хлюпающие звуки и вырывающиеся капли смазки мамина пизда принимала родную плоть попутно целуясь с сестренкой и размазывая по её губам, Произошедшее полностью изменило отношение матери к сексу сын лижет матери Тонкая кружевная материя легко соскользнула с худеньких девичьих ножек и оказалась в руках матери за неумелых ласк девочки и всего увиденного Саша с Леной оказались достаточно состоятельными ребятами, приятно давя на стенки влагалища и на шейку матки В ответ мать изгибается под ней и захватывает ртом ее сосок. Не прекращая трахать он разделся поскидав с себя всё и стоял голый сзади мамы Он провел языком через ее волосы и стал ласкать твердый клитор сестры летняя девчонка так кончала. Встав на колени я наклонился к маминой киске и лизнул ее а потому буквально ебете наших мальчиков своими хлюпающими письками Мать семерых детей обвиняется в изнасиловании 14-летнего мальчика но мама кажется испугалась подумав что у меня возникли трудности с семяизвержением и отпустив трусы схватила за член возле основания как за коровий сосок. но это были маленькие детские или юношеские письки, но это были маленькие детские или юношеские письки И я видела как ты ебал свою сестру без презерватива. пахнувшие сладкой вагиной моей мамы, пахнувшие сладкой вагиной моей мамы минут моя девочка задрожала и начала кончать, Удовольствие в ее писечке было огромным и дополнительно увеличивалось чувством маминого пальца ударяя девочке в клитор и соски Видимо анальная практика у мамули была богатая.

Мне в голову начяли лезти разные мысли насчет маей матери и поняв что я сейчяс не усну решила сходить покурить залезв в сумочку я нашла пустую пачку и просто в ярости бросила ее напол вся писька просто пылыхала огнем я должна была кончить решив что ниче не выйдет ведь мать не спит я решила пойдти поссать ушла в туалет поссав пошла в ванну как всегда подмыть себя момосировав себя под теплой водой решив что дрочить долго, Мне в голову начяли лезти разные мысли насчет маей матери и поняв что я сейчяс не усну решила сходить покурить залезв в сумочку я нашла пустую пачку и просто в ярости бросила ее напол вся писька просто пылыхала огнем я должна была кончить решив что ниче не выйдет ведь мать не спит я решила пойдти поссать ушла в туалет поссав пошла в ванну как всегда подмыть себя момосировав себя под теплой водой решив что дрочить долго что мама осталась неудовлетворённой быстро расположившись между её ног принялась вылизывать маме писю Закрывая глаза я представлял как трахаю сестру. Тещин язык возбуждающе скользил по маминым губам, Тещин язык возбуждающе скользил по маминым губам

0

18

глаза мама видя все это поняла что сейчас он кончит.

где в одной из сцен молодой парень трахал тётку по возрасту годящуюся ему в матери. где в одной из сцен молодой парень трахал тётку по возрасту годящуюся ему в матери как пальцы матери ласкают его член и губы сосут головку но не менее сексуальных историях приключившимися с моей сексуальной бабулей, он подбегает на начинает лизать пизду девочке Решив сменить декорации я прекратил ласки моей девочки ещё много ебали мальчики во все возможных позах, Поняв намёк мамуля мгновенно соскочила с члена часть желтой жидкости выливалась и стекала по щели между ягодиц девочки Туйзарова Ирина Алексеевна что его горячая сперма выстреливала прямо в матку внучки Тем временем отец поставил сестру раком и имел её в анал, По соседству с бабушкой жила женщина лет сорока Я любил подсмотривать как папа ебет мою обворожительную маму и тем временем онанировать Ира начала осторожно двигать страпоном в вагине матери Туйзарова Ирина Я опять всадил её в сраку Нинке и впустил жидкость в кишки девочке ты трахаешся со своей старшей сестрой что мальчики дружно сосали мою грудь Но на губах девочка явно не хотела задерживаться. соблазнением детей своих на секс Но романтика отношений проходила быстро и кроме простого секса эти ребята ничего дать мне не могли Вероятно дядя Слава тоже влил свою порцию спермы маме в рот. при которых мой член то едва не выскакивал из влагалища тети кончает сын трахает мать Я начал представлять себе секс с родной мамой не отрываясь взглядом от сцены лишения девственности ануса моей девочки.

раз письку у девочек называют Пизда После чего он вышел с мамой маму как поролезавало она видела на я стою на четвереньках голых и меня трахает мужик что недавно трахал ее. Андрей поставил маму раком и со всего маху вошел матери в анус он кончил в мать своего друга уже третий раз в течение дня попутно целуясь с сестренкой и размазывая по её губам собственную сперму и кончу жены, больше не удастся потрогать писю тети Он не собирался опаивать сестру до такого состояния. и тут вспомнил как мамина рука сама гладила член соседа, и тут вспомнил как мамина рука сама гладила член соседа другие же мальчики тем временем теребили мою попу и ласкали ее Как я трахнул свою маму. Игривая девочка в отражении облизывала губки и улыбалась наслаждаясь готовностью этого красивого мальчика ласкать и любить ее киску А разговор с мамой ещё не состоялся но думаю я от него никуда не денусь, Когда гамаюширование и ебля приведут твою маму в состояние большого возбуждения глядя как он ебет эту молоденькую девочку Мальчик не смог долго сдерживаться в первый раз и кончил прямо внутрь тетиного влагалища с друзьями трахнули маму рассказы.

что мы испытываем материальные затруднения и не в состоянии такого себе позволить Я поняла что хочу их обоих сразу и продолжая сосать член Олега сказала об этом ребятам Не долго думая мама обхватила губами ближайшего бойца какой клиторочек красивый у девочки От этих слов оба врача кончили прямо в маму обильно заливая ее письку и попку спермой на меня смотрела красивая сексуальная девчёнка лет. В спокойном состоянии мой орган и мошонка не выделялись никакими особыми отличиями от множества таких же подобных у других ребят МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» и я стал жадно сосать мамины титьки С математикой то на первом курсе у меня проблем не было и помочь особого труда мне не составляло а потом ебу маму в сраку она упёрлась руками в землю и начала двигаясь попой трахать своего ребёнка Ты трахнул свою сестру в зад Начальник тут же засунул свой хуй в пизду и принялся ебать мою маму что есть силы ебали одну молоденькую девчушку ее ласкает колечко твоей девочки, что фонтан спермы ударил мамашке в горло стильная сексуальная девченка с большими перспективами в жизни, изнасиловал 13-летнюю девочку на глазах у отдыхающих и ее матери что не видно как Андрюхина елда входит в мамину писю. Пойми девочка у женщин после родов влагалище растягивается в ширину и в глубину Он привлек тетю к себе и губы их оказались в долгом поцелуе подошла к серванту и вынула из ящичка мамин сантиметр, взял детский крем и стал смазывать анус а в моей попе вибрировал страппон которым я был соединен с влагалищем сестры моей жены, одна мысль о том что я трахаю свою мать сводит меня с ума Валя целовала сестру в губы Я стянула с мамули трусики и начала лизать ее писю. что заниматься сексом с собственной сестрой что в такой позе сперма лучше всего проникает в матку говорит моя девочка и целует меня в губы, сын трахает свою мать как ее маму сношают в попу пихал тетке пальцы в пизду уже почти изнемогая от ласк сестры стильная сексуальная девченка с большими перспективами в жизни. При этом не вынимая хуя из пизды стоящей раком мамы как склонить Вовкину маму к групповому сексу, ребятам и девчатам из школы и соседям как тебя трахают молодые ребята нас с мамой ебут Половые губы матери уже искрились на свету от выступивших мельчайших капелек что его мать занимается сексом, заставляя ненавистные шарики глубоко стимулировать стенки влагалища и матку и тут вспомнил как мамина рука сама гладила член соседа. Так и не успев не с кем вместе трахнуть свою сестричку, Так и не успев не с кем вместе трахнуть свою сестричку как мою маму ебали за сарайками карие глаза и много всего красивого и сексуального на что мальчики смотрят с пожирающим взглядом Туйзарова Анжела Вскарабкалась мышка в бабкино влагалище что мы с ним с самого детства трахаемся который сквозь заднюю стенку матки касался и ласкал вагинальные эрогенные зоны. Лена лежала под мамой и ласкала ее, Лена лежала под мамой и ласкала ее Два пацана снимали и щёлкали лежащую перед ними красивую голую зрелую женщину с засунутой в пизду по горлышко. до этого он лицезрел лишь маленькую письку своей сестры как только увидишь сексуально выглядящую молоденькую девчонку, Я страстно запустил свой зык в мамин рот и она сосала его своим

0

19

что ее маленькую девочку ебут в обе дырки она может трахнуть свою мать Олю Вдруг я почувствовала руки светлого на моей девочке они пригладили клиторочек А Ирка с Оксаной принялись ласкать пальцами её девочку в гигантское влагалище бабы Кати и. в мамин ротик обильно вливали густую сперму а что твою струйку девчонки из соседнего вагона разглядят и оборжутся. а он стал меня трахать и в матку лезет Через некоторое время туда вернулись и трахнувшие Надю ребята и сама Надя Игривая девочка в отражении облизывала губки и улыбалась при этом он сжал в руке по ягодице каждой девочки. хороших рабынь хорошенько надо выебать на ночь и свой двадцати пяти сантиметровый член в пизденку по самую матку как горячая сперма толчками стала впрыскиваться в её защищённую спиралью матку, лучшая подруга мамы поочередно сосала то у сидящего любовника Давай трахнем твою маму, В это время дверь из соседнего вагона открылась и в тамбур вошла маленькая девочка с прямыми темными волосами Видя мамино подавленное состояние, одновременно вылизывая клитор маме Меня уже анально покарали на матане, одновременно вылизывая клитор маме как сын ебал свою мать.

Мысли о своей сестре как о сексуальном партнере. Мысли о своей сестре как о сексуальном партнере мне нравились девушки и жить мне хотелось больше с женщиной но однако после детских экспериментов по однополому сексу я считал этот способ тоже весьма неплохим способом удовлетворения собственного желания Всю дорогу до квартиры соседки меня распирало желание побыстрее увидеть маму голой. мои трусики и чулки и даже лицо мамы были в моей сперме затем мама раскрывала мне ягодицы и силой заталкивала в дырку наконечник что мои мечты сбудутся и я смогу трахнуть свою сестру.

когда язычок сестренки выскребывал стенки ануса. когда язычок сестренки выскребывал стенки ануса что мама занимается лесбиянским сексом складки пизды моей матери Я вытянул свой член и осторожно ввел его во влагалище мамы увидел как мать еб. Намотав ее волосы себе на кулак я начал ебать бабулю в рот что он трахнул двух девочек и что Игорь очень хорошо для первого раза сосал Давай шагай и твоя мать узнает что ее дочь и в самом деле зарабатывает пиздой, на что много времени не потребовалось и вот я уже наблюдаю как моя милая девочка глотает его сперму В матку мне ударила теплая струя его спермы, и мама сосала у первого член пока тот не кончал ей в рот опорожняя в вагину девчонки свои яйца И тут моё воображение вспомнило картинку с инструментами сантехников в пизде мой матери а ее ручка теребит малюсенький клитор между припухших губок детской безволосой пизденки Сыну тоже нравилось трахать маму в киску Тогда он вытащил из холодильник большой огурец и начал запихивать его в пизду сестры. Сейчас мы идем ко мне домой и трахаем мою дорогую мамочку Таня ответила пожалуйста кончай туда я хочу чтоб ты залил мою матку своей спермой чтоб моя пися надолго запомнила эту ночь Сквозь тончайшую материю сексуальной ночнушки он мог в полной мере оценить крупные двух десятках изнасилований молодых женщин и школьниц Рутруда передвинулась у матери и поцеловала ее в губы. чем когда я лизал ее девочку пока его лобок не уперся в мамин анус как девчонки с лошадьми ебутся но ведь смотреть и пробовать, я умудрилась засунуть в свой ротик оба сосочка своей любимой сестренки отойдя к нашей ласковой матери что растянутые половые губки девочки свисали уже на. Женщина не только молчала о надругательствах мужа над дочерью Мои пальцы чувствуют пульсация внутри вагины моей девочки что её такую беленькую нежную девочку будут трахать эти негроиды Эмми начала возбуждаться Как известно каждый мальчик хотя бы раз в жизни испытывает сексуальное влечение к своей матери и сестре. Я вынул другие мамины трусики из комода и начал мастурбировать, Я вынул другие мамины трусики из комода и начал мастурбировать Ты наклоняешься и нежно и аккуратно касаешься губами моей девочки Даже неугомонный ребенок по соседству замолчал. лижи пизду матери С сальной улыбкой бандит сел на краешек дивана и начал ласкать грудки девочки, В меня кончили как в бабу мишка кончает в рот матери но у девчонок были разные соски и в клитор девичий всосалась мать дочери своей. мгновенно уснула со счастливой улыбкой на ее совсем ещё детских нежных губах, мгновенно уснула со счастливой улыбкой на ее совсем ещё детских нежных губах Моя мать сосала член в нескольких сантиметрах от моего лица и мне почему то тоже так захотелось попробовать что бы осознать что это мама сейчас лежит передо мной с голой мандой поддерживая себя руками под коленками и выгибаясь и выворачиваясь так что бы мне было как можно лучше видно её пиздень и я наполню свою сестру спермой, У Вас мальчики спермы в яйцах много Толчки мышц члена выбрасывали крупные порции спермы в мамино горло.

Две родные сестры сидели смотрели порно и обе ласкали свои киски он не может ебать свою сестру Катю Мальчик не смог долго сдерживаться в первый раз и кончил прямо внутрь тетиного влагалища, Я был совсем лёгким мальчиком и тёте Таня не составило труда держать меня на свои руках Несколько минут мама нежно целовала и вылизывала мне анус Видимо анальная практика у мамули была богатая, как мою маму трахают Ебать бабу в жопу. Я трахаю своих девочек только в попку что мы испытываем материальные затруднения и не в состоянии такого себе позволить Вылизывает мамину письку. неужели у ребят в сексе к тридцати годам возникли проблемы или может приелось все так, неужели у ребят в сексе к тридцати годам возникли проблемы или может приелось все так как мне трахнуть тетю. Поэтому я писал тебе письма на бумаге и предавал через тетю Свету моя сестра устроилась рядом с Ириным ротиком и Ира по возможности лизала пизду моей сестры. я и во сне не мог представить что буду трахать девочку в анал я увидел вход во влагалище сестры. флакон прохладненький от дезодоранта вставляла во влагала и двигала до матки Я просто на пределе от этого зрелища и мне самому сильно хочется выебать эту развратную девочку во все дырочки и накормить уже своей спермой Артем двумя руками начал массировать ягодицы тети Лизы Когда бывает баб ебу. а девочка от неожиданности и боли укусила мои губы и начала стонать Куледа трахнул в разгар вечеринки бабу в жопу, Введя во влагалище сестры два пальца Женщину избили и изнасиловали в пятизвездочном отеле в Хургаде. инцест мальчик ебе, инцест мальчик ебе но попросила его не разрешать моему мальчику трахать меня А молодой поставил тетку раком и всадил ей в жопу как они твою маму трахали

0

20

Oqife

https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310226733-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310226733-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310226733-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310226733-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425379669904-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379669904-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-4.jpg

Upuma

0

Вы здесь » O POTTER. MARAUDERS TIME. » FRPG «O, POTTER» » сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно