O POTTER. MARAUDERS TIME.

Объявление

4.01.12
Мы переехали! Теперь у нас новый дизайн, а так же был скорректирован список персонажей! Перед регистрацией не забудьте заглянуть в темы внешностей и персонажей, чтобы не возникло недоразумений!
30.12.11
О ПОТТЕР поздравляет всех с Новогодними Праздниками, будьте счастливы всегда <3
Запущен новогодний квест, записаться в который можно ЗДЕСЬ. Приятной игры!
21.12.11
Ролевая форумная игра O, POTTER гостеприимно распахивает двери. Мы снова открыты и ждем Вас, дорогие друзья! Пусть ролевая существовала и недолго, но мы вновь с вами, обновленные и полные сил!
Полезные ссылки вы можете найти ниже. Если возникнут вопросы, обращайтесь в гостевую нашего форума. И не забывайте, что нам нужны все-все, ждем вас!

DATE: суббота, 23 декабря, 1977 год
TIME: 12:30
WEATHER: Денек весьма приятный для прогулок, ибо за стенами замка медленно кружатся снежинки, а ветра почти нет. Главное, одеться потеплее, и тогда вас не настигнут морозы.
IN GAME: Скоро будут запущены "зимние" и сюжетные квесты, а пока можно пуститься во все тяжкие начать игру во флешбеке или открыть личный эпизод.
NOX. Marauders era. HELLO, NYADAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O POTTER. MARAUDERS TIME. » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » vol.2 I NEED YOU

vol.2 I NEED YOU

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/9/upload/884e06a8.gif
tumblr, tnx.

В этой акции представлены персонажи, требуемые нашим участникам для игры. Взяв роль из этой акции, вы также имеете право заполнить упрощенный шаблон анкеты и получаете графический подарок.

Код:
изображение с нужным персонажем
[b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b]
•
[b]ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ[/b]
•
•
[b]ФАКУЛЬТЕТ, КУРС или РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ[/b]
•
[b]О ПЕРСОНАЖЕ[/b]
•
[b]КЕМ ПРИХОДИТСЯ[/b]
•
[b]ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ[/b]
•

0

2

занята

http://www.10pix.ru/img1/4479/6452732.gif
_
http://www.10pix.ru/img1/4495/6452733.gif

http://www.10pix.ru/img1/4496/6452735.gif
_
http://www.10pix.ru/img1/4543/6452734.gif

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

• Sulpicia Fadeya Gurham / Сульпиция Фадея Гархам
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
• 17.09.1961
• полных 16 лет
ФАКУЛЬТЕТ, КУРС или РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Хаффлпафф, 6 курс
О ПЕРСОНАЖЕ
• Родственники видели в ней гриффиндорку, потому что все поколения её древа заканчивали именно этот факультет, да и так как девочка всегда была до сумасшествия отважной: маленькая - защищала своих друзей, которые попадали в передряги, тем самым навлекала беды и на себя. Она уже заранее приготовилась и знала, что ей скажет шляпа. Каково же было её удивление, когда она попала не на гриффиндор, а на хаффлпаф...и вскоре выявились черты настоящей, прирожденной хаффлпафки: она была дружелюбна и трудолюбива. Трудолюбия в ней было хоть отбавляй, но знаний...некоторые не хотят, поэтому не знают. Сульпиция трудилась, училась, хотела, но у нее всегда что-то не получалось. Иногда внешнее спокойствие обманчиво - ее достаточно легко вывести из себя, причём так, что Сульпи может крушить всё на своём пути. Достаточно замкнутый человек, время научило ее не распространяться о своей жизни, и даже ее самые близкие друзья не всегда знают, куда отправилась Гархам. Это много кому не нравится и из-за этого нередко бывают проблемы с друзьями и мимо проходящими.
Для друзей она одна, для знакомых – другая. Рядом с ней человек сразу понимает, хотят я его видеть в данный момент или ему следует скрыться.
"Да, я выдаю себя, но это не говорит о том, что я так открыто выражаю свою неприязнь к кому-то.
Да, я люблю смеяться, веселиться, делать разные глупые вещи, совершать необдуманные поступки."
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
• Как только Поттер становится лоялен и отпускает Питера на все четыре стороны, Петтигрю сразу несется к Гархам, а зачем? Поболтать, посмеяться, поразгонять за жизнь. Он тянется к ней, как Валли к Еве, как ребенок к конфетке, а все почему? Да потому что мальчишка влюблен, и похоже не взаимно. Конечно, Сульпиция души не чает в Питере, он ей друг, но только друг, больше ничего. Иногда, она может позволить ему прикоснуться губами к своей руке, поцеловать ее, зная, как бедняга мучается, а Питер все еще надеется на что-то большее, каждый раз держа себя в руках и после их встреч забегая по пути в туалет.
4. Предполагаемая внешность
• Натали Портман, мне кажется, очень подходит **. Но если что, можно обговорить, пишите в ЛС ;)

Отредактировано Piter Pettigrew (2012-01-05 10:33:17)

0

3

http://www.10pix.ru/img1/4797/6478621.gif
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
• Theodore Dingulus Tonks / Теодор Дингулус Тонкс
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
• 01.08.1960 (лев)
• 17 y.o.
• RAVENCLAW, 7 course
О ПЕРСОНАЖЕ
• веселый и обаятельный юноша, который пользуется дикой популярностью среди девушек своего факультета. С ним легко найти общий язык, он добр, всегда вам поможет. Задиристый и активный, он всегда попадает во всякие переделки, не хуже компании марадеров.
• влюблен в Андромеду Блэк
• играет в квиддич - ловец в команде своего факультета.
• Теодор - магглорожденный волшебник, и поэтому у него порою возникают конфликты с слизеринцами.
• первое время его родители очень переживали по поводу того, что их сын особенный, и учится неизвестно где и неизвестно как. После первого года обучения в школе они даже хотели больше не пускать Теда туда, но восхищенный мальчик их уговорил. Впрочем, их отчуждение к миру магии сохранилось и до сих пор, ничего особенного.
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
• да, собственно говоря никем
хотя, нельзя сказать однозначно, может они пятиюродные однояйцевые близнецы по линии матери и прапрадедушки, в мире магии все возможно хд
• Аарон Джонсон и, я думаю, собственно говоря, это не обсуждается ну сами подумайте, он же идеален для этой роли

Отредактировано Piter Pettigrew (2012-01-05 10:37:40)

0

4

занята.|...

http://media.tumblr.com/tumblr_lxauqdMjKC1qa4ovb.gif

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Mary MacDonald | Мэри МакДональд

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
Дата рождения - на ваш выбор.
Возраст - 17 лет.

7 курс, факультет - любой, кроме Слизерина (хотя, конечно, хотелось бы Хаффлпафф или Гриффиндор).

О ПЕРСОНАЖЕ
Милая, нежная, открытая. Безумно милая - это то главное, что всегда нравилось Ремусу в Мэри. Даже несмотря на то, что особой красотой Мэри никогда не блистала (скажем честно - внешне она средняя, ее в толпе даже не заметишь), она всегда была пола энергии, бодрости и оптимизма. Тем не менее, ее энергия никогда не била через край, не заставляла девушку носиться юлой, нет: все было в меру. МакДональд всегда была человеком, на которого можно положиться, которому можно доверить свои секреты, который не посмеется, а поймет, примет и даже поможет. И это всегда безумно нравилось Лунатику.
А еще Мэри станет той, кто умрет от рук Лунатика в одно из полнолуний, что перечеркнет его жизнь на долггие двадцать лет - но это будет сильно позже, а сейчас они молоды, счастливы и влюблены.

КЕМ ПРИХОДИТСЯ
Той, которая покорила сердце Лунатика. Взаимно.

Billie Piper и только она.

0

5

http://www.10pix.ru/img1/4927/6496724.gif http://www.10pix.ru/img1/4928/6496731.gif

занята

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
• Sybill Patricia Trelawney / Сибилла Патрисия Трелони
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
• 13.02.1959 (водолей)
• 17 y.o.
• HUFFLEPUFF, 7
О ПЕРСОНАЖЕ
• Сибилла - это что-то. Она — праправнучка известной прорицательницы Кассандры Трелони и со времени великой прапрабабки она первая в роду наделена даром прорицания. Несмотря на то, что она лишь напускает на себя таинственность и загадочность, в глубине души она пока еще не ощущает свой дар, зато с удовольствием предскажет кому-нибудь смерть или скорую кончину любимого родственника. Она достаточно взбаломошна, но при этом дико мила своим странным поведением. Некоторых это отталкивает, а некоторых притягивает, поэтому Трелони всегда окружена толпой, среди которых вы вряд ли найдете даже пару тройку человек, которые способны назвать ее своим другом. Одиночка по своей натуре, никогда не жалуется ни на что, оптимистична и это не доставляет хлопот окружающим. Не дает себя в обиду, способна ответить и постоять за себя. Никогда не оставит в беде страдающего или нуждающегося в помощи. Она наивна и добра, но многим этого не надо и они делают мягкому, ранимому сердцу Трелони больно, пускай она этого и не показывает. Ей бы совершенно не помешала каменная стена, за которой она могла бы спрятаться от внешних нападок учеников. Скорее всего поэтому своим любимым местом она нарекла астрономическую башню, в которую пробирается каждую ночь.
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
• у них все только начинается, распускается этот маленький цветок любви, только только прорастает росток посеянных отношений. Регулус понимает, что влюбился в такую странную и необычную девушку, и его это слегка смущает, поэтому он старается отношения не выводить напоказ: при ней он держится достаточно холодно, зато когда они наедине - не найдется милее человека. Готов купить ей все, что она захочет, ведь теперь у него новая цель в этой жизни - сделать Сибиллу Трелони самой счастливой девушкой на всем белом свете.
• Клеменс Поэзи и только она, это будет очень интересно именно с ее внешностью, да и моему Гаспарчику будет приятно

Отредактировано Regulus Black (2012-01-05 22:07:27)

+1

6

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxcmfsNMh41qk1472o2_500.gif
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
• любое, на ваш выбор
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
• 4.04.1959
• 17 лет
• Хаффлпаф, 7
О ПЕРСОНАЖЕ
• Ты такая чистая, милая, невинная, и почти всегда взбалмошная. С тобой всем хочется быть. Ты самая популярная девушка на этом факультете. Ну, ты красивая, по предметам вполне достойные оценки, у тебя много внимания, а что еще нужно? К несчастью, ты этого не хочешь, просто сама себе еще не призналась в этом. Ты ведь так хочешь быть одиночкой, закрыться в какой-нибудь комнате и просто сидеть там в тишине. Но ты выбрала такую жизнь, чтож. Детка, страдай, раз решилась на такое.
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
• Лучшая подруга. Одна единственная лучшая подруга для Сибиллы. Ты и советом Сибилле на любовном фронте поможешь, и одежду одолжить можешь. А Сибилла для Катерины - это как бальзам. Они ведь могут спокойно сидеть молча и им будет хорошо вместе. А иногда могут захотеть растормошить весь Хогвартс очередным "великим предсказанием от Трелони".
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
• Виктория Джастис
на крайняк Джуно Темпл

0

7

занят|все равно занят

http://pikucha.ru/i7CeQ/thumbnail/tumblr_lx6w1qwGpX1r8g7veo1_500.gif
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
• Сириус Орион Блэк l Sirius Orion Black
Прозвище: Бродяга.
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
• 10 декабря 1959 год
• 18 лет
• Гриффиндор, 7
О ПЕРСОНАЖЕ
• Сириус - бунтарь по своей натуре. Он не разделял взгляды родителей, которые были помешаны на чистоте крови. Возможно, на зло родителям, возможно, так и должно было бы быть, но парень поступил на Гриффиндор.Там он познакомился с Джеймсом Поттером, Ремусом Люпином и Питером Петтигрю. Вместе они организовали шайку с названием "Мародеры". После того, как на втором курсе парни узнали, что Ремус - оборотень, стали учиться анимагии. Анимагическая форма Сириуса - огромный черный пес по кличке Бродяга. Авантюрист, вспыльчивый, даже в некой степени бабник - главные качества Сириуса. Но он верен себе, как и любой гриффиндорец, он не делит волшебников на чистокровных и грязнокровок. Он не очень хорошо (мягко сказано) относится к Питеру Петтигрю.
А дальше все по канону.
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
• Мы познакомились на первом курсе. Ты казался мне невероятным и безнадежным драчуном. Я помню, как попала в руки Слизерина. Это было где-то на четвертом курсе. У нас была игра слов, а потом дуэль. Обе стороны почили урон. На следующее утро ты увидел меня в гостиной с разбитой губой. Это была мелочь. Ты помог мне залечить рану. А потом подрался с этими..парнями. Тогда, ты стал для меня принцем, рыцарем на белом коне. Я поняла, что несмотря на твой характер, ты завладел моим сердцем. Но я не могла тебе сказать, признаться. Стесняюсь, ты ходишь по Хогвартсу с другими девушками, но почему же смотришь на меня? Почему целуешься со другой, а всё равно не отводишь глаз от моих ухажеров. А когда я на пятом курсе стала встречаться с когтевранцем, то ты вообще вышел из себя. "Что с тобой, Сириус?" - спрашивала я. Ты меня пугал. Ты часто уходил, а потом возвращался. А утром были снова посиделки в Большом Зале. На седьмом курсе я окончательно закрылась. Только с Лили мне было легко, а ты пытался меня вытащить из этой депрессии. "Может уже хватит играть? Может, уже пора друг другу признаться?" - скажешь ты одним зимним вечером, а я сделаю глоток уже холодного шоколада, снова натяну рукава кофты и отвечу...     
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
• Ben Barnes|Бен Барнс
Но можно обсудить.

Отредактировано Dorcas Meadows (2012-01-07 17:52:14)

0

8

http://28.media.tumblr.com/tumblr_luz9vnKK5h1qf9aqso1_500.gif
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
• любое имя
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
• 4.09.1958
• 17 лет
• Хаффлпаф, 7
О ПЕРСОНАЖЕ
• Пожалуй ты вторая, самая странная девушка на этом факультете. Но вы так похожи с Сибиллой. Но лишь в некоторых моментах. В отличии от Сибиллы, тебя хочется защитить всем и каждому. Но ты им не позволяешь, начинаешь дурачиться и все сходит на нет. Тебя многие считают странно, как ни странно хд Ты любишь животных, романтические книги. Носишь платья, каблуки, и вообще ты у нас романтичная женственная натура. Ты однолюб, и всегда такой будешь. Парень должен тебя завоевывать и это будет так всегда!
Вы с Сибиллой просто "не разлей вода". Кажется, вы познакомились еще до поступления в Хогвартс, и все еще с ней дружны как в детстве. Она помогает Трелони вспомнить о том, что же такое детство и как можно любить детей, даже если те могут тебя обижать.
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
• Zoey Deshanel only!

0

9

http://savepic.su/1173136.gif
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
• Amyсus Carrow | Амикус Кэрроу
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
• вообще, как я знаю или преполагаю, Алекто и Амикус близнецы, поэтому 6 мая 1960 год.
• 17 лет.
• Слизирин, 7 курс.
О ПЕРСОНАЖЕ
• По жизни Амикус – существо довольно противоречивое в плане характера, он часто может не соответствовать своим же словам, и нет, это не ложь, которую уличили, у парня отличная память, и всю свою ложь он прекрасно запоминает, это другое. Амикус - это красивая, дорогая коробочка с двойным дном. Вы можете думать, что узнали и раскрыли весь его характер за пять минут, но он все равно будет вас удивлять, на протяжении всего времени знакомства. Циничный, хладнокровный, даже более этого. Его можно вывести из себя, но делать этого не стоит. Кто рискнул, теперь тихо мирно отдыхают в своих гробах. Жесток с врагами. "Необидчив", но мстителен, никогда не прощает и ничего не забывает. Парень независим в суждениях настолько, что с легкостью и искренне подвергнет сомнению даже общеизвестный факт, и переубедить его будет попросту невозможно. Абсолютная уверенность в собственной правоте, как можно догадаться, тоже не добавляет ему умение (или хотя бы желания) идти на компромисс. Он наделен острым умом и лишен большей части положительных эмоций, очень независим в решениях и во всем доверяют только собственному выбору. Обожает театральность, всегда хочет произвести эффект. Импозантен и поэтому предпочитает всюду привлекать внимание к собственной персоне. Тщеславен, но на лесть совершенно не падок. Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи. Обычно он очень спокоен и уравновешен, но из этого состояния его легко выводят проявления вульгарности, а особенности наивности и глупости. Он ведет себя только так, как считает нужным, старается для каждой ситуации подобрать свое поведение, чтобы быть в каждом обществе, как рыба в воде. В какой-то степени его можно назвать хитрым и изворотливым, так как способен пройти по головам ради своей цели, но сделает он это настолько изворотливо, что ты не успеешь понять, как произошло то или иное событие. Также Амикус отличается своей высокомерностью. Некоторых людей немного раздражает его самоуверенность и некая самовлюблённость. Иногда кажется, что этот человек не способен на любовь к кому либо, кроме себя, хотя это лишь смотрится так. Сталкиваясь с ними, Амикус как будто теряет привычную систему координат. Амбициозен, горд, и никогда этого не скрывал. Он весьма упрям и эгоистичен. Амикус из тех, на кого смеют клеветать или нападать только со спины. Если же он первый не сделает это сам. Никогда не совершает не обдуманных поступков. Если надо может выкрутиться из любой ситуации. Лицемер, подонок и последняя сволочь? Вот это уже точно про него. Однако не стоит выпускать из виду тот факт, что он хороший актер. Обаятельной улыбкой, вежливыми речами и галантным поведением, он запудрил не одну светлую головку. Не болтлив, но экспансивен. Ленив до крайности и в большей или меньшей мере – садист-мазохист. В целом горд,  требователен, любопытен, впрочем в меру, задумчив. Исследователь и наблюдатель, завистлив и противоречив. Самоуверенный и наглый тип. Он, несомненный лидер, носящий вечную маску.
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
• брат, как ни странно, самый близкий и родной. по мимо деда, Алекто воспитывал и её брат.
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
• Йен Сомерхолдер и только он!

Отредактировано Alecto A. Carrow (2012-01-06 22:07:47)

0

10

http://media.tumblr.com/tumblr_lwdm7n61te1r34bfo.gif
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
• Dorothy Melanie Meadows|Дороти Мелани Медоуз
Второе имя сможете сменить.
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
• 18 июня 1961 год
• 16 лет.
• Райвенкло, 6 курс, нейтрал или ОФ
О ПЕРСОНАЖЕ
• Дороти - второй ребенок в семье Медоуз. Девушка невероятная чудачка. С детства она хотела все знать, все найти и разузнать для чего, что да как. Она с радостью смотрела на отца, восхищаясь его умением, а когда Дор получила письмо из Хогвартса Дороти долго плакала. Не потому, что Доркас первой увидит Хогвартс, а потому что она останется одна. Она - ненормальная. Она любит что-то делать своими руками, любит эксперименты. В семье к ней было повышенное внимание, поэтому Дороти стала вредной, но так по-доброму. Девушка открытая и довольно таки влюбчива. В отличии от Доркас, она влюбляется каждый и каждую минуту. Старшая сестра закрывает на это глаза. Но, знай, Дороти, дверь в спальню Доркас всегда открыта и сестра готова тебя выслушать.
Это то, что я хочу видеть обязательно в персонаже, а остальное можете додумать сами, но не делайте из неё стерву.
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
• Младшая сестренка, прочие семейные отношения обеспечены. Естественно, опека и я невероятно волнуюсь за тебя.
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
• Элль Фаннинг и никто другой.

Отредактировано Dorcas Meadows (2012-01-27 09:58:01)

0

11

http://uploads.ru/i/3/F/z/3FzOZ.gif

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
• Dirk Cresswell | Дирк Крессуэлл
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
• 18 октября, 1961 года
• 16 лет
• рейвенкло, 6 курс
О ПЕРСОНАЖЕ
• Ты такой противоречивый и резкий, как пылающий костер. Ты часто поступаешь необдуманно, слишком порывисто, что совсем несвойственно рейвенкловцам, которые все время обдумывают каждый свой шаг. Тебе бы на Гриффиндор, где такие же горячие сердца.
• При этом ты нисколько не глуп, наоборот, весьма сообразительный и находчивый парень. Остроумный и умеешь беззлобно шутить. Впрочем когда ниточка терпения обрывается, ты можешь очень неслабо нахамить.
• Иногда ты не знаешь, чего хочешь, или знаешь.. но очень умело скрываешь. А ты умеешь добиваться своего, причем очень интересными способами. Ты очарователен, но иногда способен отталкивать словами, поступками. Невольно, и именно так бывает обиднее всего.
• При этом ты довольно скромный в личных делах, тебе трудно даются откровения, но когда ты решился - остановить тебя крайне сложно, так же, как и устоять.
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
• Первый раз мы с тобой "встретились" в очень неудобный момент. У меня было плохое настроение, небольшие проблемы в семье, а еще целый Зал нечищеных наград; а тебя оставили отбывать наказание со мной. Я уже точно не помню, что тогда произошло, но ты мне помог, а я съязвила и даже не сказала спасибо. Потом я пожалела об этом, потому что ты был очень дружелюбен, и явно искренне хотел помочь.
• А отношения такие: На самом деле, ты тайно в меня влюблен, я часто замечаю, что тайком ты меня изучаешь, но тебя не хочет покидать ощущение того, что я обыкновенная гордая, самовлюбленная слизеринка, и никогда не посмотрю на тебя. Иногда мы перебрасываемся парой колких фраз, и я заметила, что все чаще ищу таких разговоров, мне будто не хватает твоего резкого ироничного тона. И знаешь, по-моему, нам очень не хватает смелости делать важные шаги. Я тайно жду их от тебя, а ты сомневаешься. Но ведь попробовать-то можно, да?
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
• Garrett Hedlund | Гаррет Хедлунд

0

12

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lo675x60sa1qb9jamo1_400.gif

Имя и фамилия персонажа
• Evan Rosier | Эван Розье
Возраст и дата рождения
• 16 лет. 18 мая 1960 год
факультет курс
• Слизерин, 6 курс
о персонаже
• Ты чистокровный, и ты никогда об этом не забывал. Ты единственный ребенок в семье Розье, и на тебя возложены очень большие надежды. С детства ты полюбил музыку и живопись.
Ты огромный камень из невозмутимости и безразличия. Ты всегда держишься очень отчужденно, стараясь провести время больше с самим с собой или за хорошей книгой, а не в шумной компании. Очень умен и остроумен, не посещаешь никаких вечеринок, любишь учиться. И у тебя это выходит. Ты никогда не показываешь своих чувств, которые бурлят у тебя внутри, за что все стали считать тебя бесчувственным. Но все же у тебя есть друзья, пусть этот круг довольно узкий, но они есть, и с ними ты это не ты. Ты даже улыбаешься, да и вообще чувствуешь себя расковано с людьми, которых считаешь своими друзьями. Ты эгоистичен и очень уперт, бывает что тебя не переспоришь. Ты заранее уверен в правильности своих действий, и редко задумываешься, а правильно литы сделал? Ты не терпишь никакой критики в свой адрес, а так же терпеть не можешь, когда тебя поучают. Ты умеешь и любишь играть на публику, но свои публичные ссоры до рукоприкладства не доводишь. Этакий нарцисс, мол слишком красив, чтобы быть избитым, да и негоже чистокровным магам пачкать руки. В общем, ты ни разу не дрался, ну или это никто не видел. Твой подвешенный язык тебе везде помогает.
Ты очень не любишь одиночества, скорее даже, боишься его. Поэтому ты держишься за своих близких. И даже каким бы эгоистичным ты не был, иногда их желания ты ставишь поверх своих.

кем приходится
• Банально, но мы знаем друг друга с детства. Как и все аристократы. Моя матушка в девичестве Розье, что подтверждает наше родство. И мы подобно кровным родственникам обожаем друг друга. Нет, Эван, правда. Я для тебя, как самая настоящая младшая сестра. Ты не видишь своей жизни без заботы обо мне. у нас не очень то и большая разница в возрасте, но со мной ты строишь из себя мудрого старика, который так и наровит меня наказать. Ты всегда очень волнуешься обо мне, знаешь, мне всегда казалось, что ты любишь меня сильнее, чем мои собственные родители. Друэлла всегда как-то холодно относилась ко мне, хотя гордилась, это было видно. Ну а ты, ты заменил мне всю ее любовь. Часто в гостиной Слизерина разноситься твой вопыль "НАРЦИССА!", если я что-то натворю. Ты всегда был на ровне с моими сестрами, а в какой то момент даже заменил мне их. Ведь Белла была занята вечно своими делами, о которых мало кто знал, ну а Меда отстранялась от семьи все быстрее. И остался ты, мой старший братишка, которого я до потери пульса люблю. Только с тобой, я поистине чувствую себя свободной, только с тобой я могу улыбаться, по настоящему.
предполагаемая внешность
• Jeremy Dufour, это обсуждаемо. Но Эван, в моем представлении, как ангел, блондин с голубыми глазами, имеем это ввиду.
От себя хочу добавить, что очень вас жду, и буду любить вас сильно-сильно, и авачки вам буду делать, и игру вам обеспечу, и все все все, что вы только пожелаете :love:

Отредактировано Narcissa Black (2012-01-10 17:43:58)

0

Вы здесь » O POTTER. MARAUDERS TIME. » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » vol.2 I NEED YOU

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно