Имя и фамилия персонажа
• Evan Rosier | Эван Розье
Возраст и дата рождения
• 16 лет. 18 мая 1960 год
факультет курс
• Слизерин, 6 курс
о персонаже
• Ты чистокровный, и ты никогда об этом не забывал. Ты единственный ребенок в семье Розье, и на тебя возложены очень большие надежды. С детства ты полюбил музыку и живопись.
Ты огромный камень из невозмутимости и безразличия. Ты всегда держишься очень отчужденно, стараясь провести время больше с самим с собой или за хорошей книгой, а не в шумной компании. Очень умен и остроумен, не посещаешь никаких вечеринок, любишь учиться. И у тебя это выходит. Ты никогда не показываешь своих чувств, которые бурлят у тебя внутри, за что все стали считать тебя бесчувственным. Но все же у тебя есть друзья, пусть этот круг довольно узкий, но они есть, и с ними ты это не ты. Ты даже улыбаешься, да и вообще чувствуешь себя расковано с людьми, которых считаешь своими друзьями. Ты эгоистичен и очень уперт, бывает что тебя не переспоришь. Ты заранее уверен в правильности своих действий, и редко задумываешься, а правильно литы сделал? Ты не терпишь никакой критики в свой адрес, а так же терпеть не можешь, когда тебя поучают. Ты умеешь и любишь играть на публику, но свои публичные ссоры до рукоприкладства не доводишь. Этакий нарцисс, мол слишком красив, чтобы быть избитым, да и негоже чистокровным магам пачкать руки. В общем, ты ни разу не дрался, ну или это никто не видел. Твой подвешенный язык тебе везде помогает.
Ты очень не любишь одиночества, скорее даже, боишься его. Поэтому ты держишься за своих близких. И даже каким бы эгоистичным ты не был, иногда их желания ты ставишь поверх своих.
кем приходится
• Банально, но мы знаем друг друга с детства. Как и все аристократы. Моя матушка в девичестве Розье, что подтверждает наше родство. И мы подобно кровным родственникам обожаем друг друга. Нет, Эван, правда. Я для тебя, как самая настоящая младшая сестра. Ты не видишь своей жизни без заботы обо мне. у нас не очень то и большая разница в возрасте, но со мной ты строишь из себя мудрого старика, который так и наровит меня наказать. Ты всегда очень волнуешься обо мне, знаешь, мне всегда казалось, что ты любишь меня сильнее, чем мои собственные родители. Друэлла всегда как-то холодно относилась ко мне, хотя гордилась, это было видно. Ну а ты, ты заменил мне всю ее любовь. Часто в гостиной Слизерина разноситься твой вопыль "НАРЦИССА!", если я что-то натворю. Ты всегда был на ровне с моими сестрами, а в какой то момент даже заменил мне их. Ведь Белла была занята вечно своими делами, о которых мало кто знал, ну а Меда отстранялась от семьи все быстрее. И остался ты, мой старший братишка, которого я до потери пульса люблю. Только с тобой, я поистине чувствую себя свободной, только с тобой я могу улыбаться, по настоящему.
предполагаемая внешность
• Jeremy Dufour, это обсуждаемо. Но Эван, в моем представлении, как ангел, блондин с голубыми глазами, имеем это ввиду.
От себя хочу добавить, что очень вас жду, и буду любить вас сильно-сильно, и авачки вам буду делать, и игру вам обеспечу, и все все все, что вы только пожелаете
Отредактировано Narcissa Black (2012-01-10 17:43:58)